ripin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.230
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.311
Понял, вопрос снимается, мы по-разному делаем просто.при проверке треков раза 4 нормально а потом всегда капча с одной папки фаерфокса......
Понял, вопрос снимается, мы по-разному делаем просто.при проверке треков раза 4 нормально а потом всегда капча с одной папки фаерфокса......
Нет, не путаешь - просто не все знаешь...Откуда вы на входе капчу берете? Она вроде как появляется, если сайт погрузился не полностью, других случаев не припомню. Может путаю чего.
где на акке два купона отоварил вчера сейчас еще помаленьку третий добавляю и заодно проверяю статусы заказов - все отправлены, но далеко не все еще проверил, в путиВчерашние сегодня чекнула - закрыты. Но через сколько это произошло - не знаю, после "ожидает отправки" с чистой совестью позакрывала
У меня что с одним купоном, что с двумя - одна история, ну да и фиг с ними)где на акке два купона отоварил вчера сейчас еще помаленьку третий добавляю и заодно проверяю статусы заказов - все отправлены, но далеко не все еще проверил, в пути
AliExpress_Coupon_Oct_B0123_1_OctSale у меня еще такой был, но сейчас похоже уже стухСписок текущих 1/1 который так или иначе можно получить на один акк _Oct_B1_1 ; _Oct_B2_1 ; Oct_B0123_1_OctSale2.
Кто мешает под 4/5 брать? Они хотя бы по LSD технологии, тарил когда по купонам шли только заказы через Казахстан, до сих пор вполне живы в игрушках.В центах есть? Если да, можешь поделиться ссылкой?
кинь ссылки с доставкой в УкраинуКто мешает под 4/5 брать? Они хотя бы по LSD технологии,
Мне помогает смена проксипездец у вас нету проблем с али?
не могу войти, капчи нету
Я просто 1-2 раза обновляю страницу - капча пропадает и спокойно захожу.пездец у вас нету проблем с али?
Поиск не работает? Вбиваешь название бренда, сортируешь по цене, фришипу в твою страну, покупаешь только зеленые. Что в этом сложного и какого хрена этот вопрос задается в этой теме при наличии темы "товары под 4/5"?кинь ссылки с доставкой в Украину
Писали уже об этом...пездец у вас нету проблем с али?
у меня сегодня туго идут, 50% клозитУ кого-нибудь идут сегодня 4/5
на али есть такие проды они продают один товар, а присылают другой.главное написать в комментарии заказа кодовое слово. алик наказывает продов за подделку но проды все равно занимаются этим.а некоторые пользуются этим получают фейки и споры открывают что товар пришел не тот и подделка.В порядке флуда оставлю здесь, вроде как около нашей темы:
Нормальное интервью в фоне послушать про китайские подделки и закупку в Китае, может кого натолкнет на мысли.
Не реклама, сам слушал только что.
Есть для мобильного инета.Всем привет. Народ будьте добры, подскажите, есть ли такая программа или скрипт который показывает какие ip уже использовал а какие нет и в случае повторения указывал бы на это.
Тут кто-то писал, мол подружился с китайцем и тот ему вообще все что угодно слал. Короче на сколько собственной хитрости хватит, это понятно.на али есть такие проды они продают один товар, а присылают другой.главное написать в комментарии заказа кодовое слово. алик наказывает продов за подделку но проды все равно занимаются этим.а некоторые пользуются этим получают фейки и споры открывают что товар пришел не тот и подделка.