- Дней с нами
- 3.930
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 4.732
та да чет не спится)
У меня 4/5 начили банитьчет китай не порадовал нас на праздники
Получить не удаётся со второго пространства, акк регаю, банер есть, но только не пускает как раньше, должен снова регаться , и сразу бан.. не нормальный аккА точнее? мало данных. циант-приваси, второе пространство, оплата, провайдер.
Судя по всему тут дело в сером ип. Была такая херь, шо акк уходит в блок или на подтверждение: причина, у ртк-провайдера ип начиниается на 109, это ветка вся за NAT у провайдера, то есть с ип со 109 видит шо я вообще в каком то мухосранске нахожусь. Вот как тока избавился всё сразу заработало. Меняй ветку ип, шоб с другого начиналося.Получить не удаётся со второго пространства, акк регаю, банер есть, но только не пускает как раньше, должен снова регаться , и сразу бан.. не нормальный акк
Вчера было нормалек
После окончания срока защиты можно открыть спор в течение 14 дней.Чуваки что делать? Алик говорит открыть спор только 10 числа, т к посылка не пришла а до защиты 6 дней. Пидор продавец меня игнорит неделю
Раньше было же, что прошло время доставки и деньги автоматом уходят продавцу. Щас все поменяли?После окончания срока защиты можно открыть спор в течение 14 дней.
А крайние 10 страниц почитать терпения не хватаетМожет кто-нибудь инструкцию написать по получению купонов и как правильно заказывать?