Ill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.826
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.275
после франции не думаю чтото вкусное завезутПодожди не много.вроде к распродаже летней,должны что то подкинуть
после франции не думаю чтото вкусное завезутПодожди не много.вроде к распродаже летней,должны что то подкинуть
Смотря какой кэшбекВопрос есть.
Оплачивал я тут неоплату, а кешбек не пришел Заказ давно сделал, дней 10 назад, платил сейчас.
Что я делаю не так? Может нужно какие-то данные браузера сохранять, а то я чищу все к хренам.
Спасибо.
Некоторые товары все прекрасно доставляют.они же не доставляют в укр
NПлачю давно ВМ ни каких проблем.добрый день , если постоянно абузить купоны и оплачивать заказы Webmoney с одинаковым WMID индификатором , алиекспресс не спалит что ты один и тот же покупатель и не закроет заказ ?
Значит расчищают дорогу для следующей "распродажи" страждущим европейцам, которыми окажутся россияне, белорусы и украинцыК вечеру Алик стал звереть, носорожки загоняются туго, чуть недоковеркаешь - бизяк, а добивку вообще 200% всегда закрывает, даже реальные дешевые товары, не то что одноцентовики
У меня большинство сразу, но некоторые на след. день, даже если на рандом.Новорегов сразу у вас клозит или бот закрывает через время?Только что семейники оплатил,вроде всё норм.
вчера оплачивал днв, кэш вообще не засчитало на скидке, давно такого не было.Вопрос есть.
Оплачивал я тут неоплату, а кешбек не пришел Заказ давно сделал, дней 10 назад, платил сейчас.
Что я делаю не так? Может нужно какие-то данные браузера сохранять, а то я чищу все к хренам.
Спасибо.
Don't live the past. Live the present day. Hope for the future. God will give you a sign.When i will be dead i don't want many things, just this wrote on my skin
NEW0328
God will understand
здесь вроде не форум битвы экстрасенсов)У кого какие прогнозы, будут ли какие промики(купоны) на летнюю распродажу?
Тоже перепробовал кучу акков, кучу разных стран, кучу vpn разных, результат нулевой, ни одного днв купончега не взял, и Ксяоми ВП с МП тоже не помогает, кстатиПерепробовал кучу разных vpn сервисов, доступных в расширениях оперы и мозилы, ДНВ не берется.
В этом то и дело, и теперь не ясно как получить посылку у СДЭКа, если указан случайный номер телефона.
Но среди тарящих по купонам навярняка была такая ситуевина.
Поэтому и вопрос тут:
Как изменить номер телефона для доставки СДЭК?
Спасибо.