2000DIMON
Король флуда
- Дней с нами
- 2.805
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 278
Через 197 дней вернусь прочитаю....Рассказываю как изменить все данные на заказ, включая мобилку, после заказа.
Через 197 дней вернусь прочитаю....Рассказываю как изменить все данные на заказ, включая мобилку, после заказа.
Нормально, через пару лет с небольшим посмотрю. Не забыть бы.Рассказываю как изменить все данные на заказ, включая мобилку, после заказа.
дал личныйЧерез 197 дней вернусь прочитаю....
Попробуй.Без отлежки залетают? Или нужно ждать
По хайду далеко тебе, а ему дал так как у него только дней не хватало.Мне тоже пожалуйста)
Жадина ...По хайду далеко тебе, а ему дал так как у него только дней не хватало.
Ну если прод изменит то хорошо а если отправит то смотря на какую службу доставки попадёт....В Украине например столкнулся с такой службой доставки 139 экспресс так у них прикол отправлять смс и надо зайти на их сайт для указания адреса доставки.не зашёл посылка уехала назад. Номер телефона они не меняют только отправитель....так что можно влипнуть.дал личный
итальяшка палится по русски умеет читать))))гайс вай ду ю спик инглишь?
дай личный пжлРассказываю как изменить все данные на заказ, включая мобилку, после заказа.
с ютеком тоже весело в этом плане).так что можно влипнуть.
https://ru.aliexpress.com/item/-/32884404062.htmlПолотенца годные брал кто?
Рассказываю как изменить все данные на заказ, включая мобилку, после заказа.
так понизь количество дней, что бы каждый не клянчил.По хайду далеко тебе, а ему дал так как у него только дней не хватало.
в моем методе нет ничего сложного, кто додумался уже знает, я боюсь того, что али просто запретит это из-за продавцов.так понизь количество дней, что бы каждый не клянчил.
Мне интересно но клянчить не буду, подожду если достойная инфа все равно выплывет в открытом доступе в течении суток.