mipedronic
Король флуда
- Дней с нами
- 2.419
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 349
Откуда такие только берутся.лучше мозгов себе накидай, может и репа вырастет
Откуда такие только берутся.лучше мозгов себе накидай, может и репа вырастет
А хочешь отправиться в межпланетное путешествие на 30 дней?Накидайте 10 лайков. Хочу хайды посмотреть)
К тебе аналогичное предложениеПацаны! Вам привет от документа. Всех целует и обнимает, на форум зайдет в понедельник.
P.S. Сейчас он отдыхает с мамой, пьетхрымскую мочукрымское вино и катается на банане.
Ну а,ещё лучше,нахуй эти все курьерские службы,они посылки,как будто на ослах везут.Почта России гораздо оперативнее работает и нет проблем вообще.(это касается Россиян)
способ наверное хорош, но разве уже отменили что номер тебе на соответствующем сайте выделяется только на определенное время, 15 минут вроде?нашел способ прохождения верификации по телефону.
более 200 смс на один номер
За 15 минут (верно), что дает соответствующий сайт, можно и 200 верок пройти. Только после 6-7-8й верки все акки будут в бане, уж сколько писали об этомспособ наверное хорош, но разве уже отменили что номер тебе на соответствующем сайте выделяется только на определенное время, 15 минут вроде?
Нет)меня глючит?
меня глючит?
На qiwi пару дней, на карту виза около недели, а так, все индивидуально, может и на месяц заморозить.Подскажите, а как долго али возвращает деньги за закрытый заказ?
Я б попробовал коверкнуть адрес сильнее и оплатить ещё раз.Писец все заказы которые были оплачены ещё в пятницу только что вернули деньги на вм. И что теперь делать ? Или позже тот самый товар заново добавить и оплатить или теперь новые акки с залюсолом нужны ?
по логике вещей что на Краснодар, что на Москву должен оформляться, и тем более как я понял важен индексЧестно говоря, в прошлом году я так и не смогла пробиться на крымский адрес, даже через Краснодар и с дефисами, пробелами, точками и т.д. Постоянно заказ оформлялся, но оплатить не могла. Поменяла адрес на Москву и все пошло как по маслу.
А насчет запрещенного товара на Крым - это скорее всего совпадение.
5 разблокировал все живы. больше не нашел - у меня верки давно не былоАкки то в бан не улетают?)
5RELAISCOLIS5
А это что за промик? Когда вышел? Чёт я его пропустил.