какая версия апк алика?Ну вот сейчас зашёл на первый попавшийся центовик - сразу 1/1
Очевидно ж, попить пуэрчика с али.Ребята привет. Что происходит:
Решил оплатить 4/5 (отлежанный), без добивок товар на 6.50. Страна Ua, оплата Вебмани. Менял IP перед оплатой. Закрыло перед оплатой
Ребята привет. Что происходит:
Решил оплатить 4/5 (отлежанный), без добивок товар на 6.50. Страна Ua, оплата Вебмани. Менял IP перед оплатой. Закрыло перед оплатой
Купон на 1$ по qr-коду в магазине:https://alibeststore.ru.aliexpress.com/store/all-wholesale-products/4307003.html
Ребята привет. Что происходит:
можно ссылку?Xiaomi Mi9 Lite. 128Gb уже по 15000р можно найти. к 11.11 упадет еще ниже. Никаких альтернатив больше нет за эти деньги.
Киньте ссылку на купон с ББ плиз.ЗЫ взялся 1/1 даже на акках, где вчера с форумной ссылки
Я однажды также получил 500 баллов, но узнал об этом только когда вернул бакс по спору и у меня списали 500р со счёта. Когда выяснил причины -За центовочку...
Понял откуда этот купон появился - это остатки от сертификатов. Там как раз был баланс 56 центов и их перевели в купон.Зашел на старый акк, а там вот такой купон с 29 июля висит и срок годности 2 года. Чего только Алик не вытворяет.
Посмотреть вложение 126474
Лично у меня висит такой центовый заказ уже с недельку. Незакрытый, в ордерах кнопка оплатить активна. Обратный отсчет на время оплаты с 20 дней исправно тикает.Ребята привет. Что происходит:
жирную печеньку отвалили,тут куча кошелей -хоть бы полтинник где упал.За центовочку...
Получается дело в ВМ. А как вообще тарите 4/5 ?Лично у меня висит такой центовый заказ уже с недельку. Незакрытый, в ордерах кнопка оплатить активна. Обратный отсчет на время оплаты с 20 дней исправно тикает.
А оплатить неполучается. ВМ.
Я не тарю счас в мпJuggler А в этой версии алика у тебя норм оформляется заказы? не закрыват?