Обсуждения купонов Aliexpress - Май

Обновить раздел Aliexpress добавив другие схожие площадки?

• +

Голосов: 156 50,5%
  • -

Голосов: 153 49,5%

• Всего проголосовало
    309
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как то раз появилась эта хрень( "упразднен"), вроде во втором пространстве, вроде тоже TWRP чистил.
Почитал свои сообщения, не нашел привязки "упразднен" ко второму пространству. Но то что TWRP чистит намного лучше, чем сброс к заводским настройкам - это факт. Я им чистил, когда во ВП в МП перестали появлятся купоны новорега. Естественно после чистки все данные, установленные приложения сотрутся, поэтому необходимо сделать бекап. У меня этот телефон чисто для алика, поэтому со всем этим не заморачиваюсь.

• Like +1
Реакции: 1 человек
Спасибо! Написал ему в личку. Жду ответа :)
поисковиком что-то не очень получается найти выложенный им промик месячной давности. Может кто из форумчан нашёл. Подскажите, если кто нашёл, товарищи.

Какой смысл?
Промику более месяца?

днв сейчас вообще берутся?
захожу на акк где покупка была 9 мес. назад, вылазит банер 2/3, кликаю выдает купонов больше не осталось, по ссылкам тоже болт на весь кинескоп, вас ис дас?

• Like +1
Реакции: Serg_Lenin
Зделал самопальную ссылку на купон ДНВ из кода элемента вытянутого через браузер Хром из страницы сайта.
Но при попытке получить этот купон, пишет что типа не имею доступа или прав... В общем хер поймёшь в чом прикол. У меня аккаунт аж с 2017 года и я не разу не брал ДНВ, хотя с десяток заказов за всё время оформил.
2THu1.png

2THtZ.png
Ссылку мы можем проверить?

ну у меня код купона. Вернее ключ, взятый с помощью браузера Хром, при просмотре кода элемента.
Ну я его применил, но оно все равно нифига:mad:

2THuF.png

2THuE.png
.
так это ДНВ второй купон , берется после первого --Ссылка удалена--

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.