- Дней с нами
- 1.728
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20
Делитесь своими успешными выводами или проблемами возникшими с бк в этой теме.
Вывел 400/400.
Вывел 400/400.
Последнее редактирование:
я прошел вериф, фио писал на англ, адрес на русском, потом докинул квитанцию( они не просили) на третий день запросили селфи, отправил и через сутки верифНе хочу больше засирать прошлую тему, поэтому создал эту. Делитесь своими успешными выводами или проблемами возникшими с бк в этой теме.
У меня ситуация такая, что жду верификации с 15.06. Говорят проблема в том, что в паспорте у меня ФИО на русском, а на сайте я заполнял на англ. Пока непонятно как будем решать, сегодня ночью буду ждать адекватный (надеюсь) ответ от них.
Мне просто несколько дней сказать не могли, что проблема именно в том, что фио на разных языках. Я как бы не против, если меня селфи попросят скинуть. Думал уже им целую фотосессию устроить и отправить, потому что заебешься ждать от них нормального ответа.я прошел вериф, фио писал на англ, адрес на русском, потом докинул квитанцию( они не просили) на третий день запросили селфи, отправил и через сутки вериф
попробуй права им вышли или загранМне просто несколько дней сказать не могли, что проблема именно в том, что фио на разных языках. Я как бы не против, если меня селфи попросят скинуть. Думал уже им целую фотосессию устроить и отправить, потому что заебешься ждать от них нормального ответа.
Ни того и ни того нет)попробуй права им вышли или загран
Мне вчера далии бонус прикрыли походу, друг регался уже 2 дня нету бонуса и тп молчит
увиделя так понял 2-го вывода никто еще не увидел?
ну на одном акке тебе вывели несколько раз?Мне вчера дали---------Двойное сообщение соединено: ---------У
увидел
кидали скрины что выводили пару человекну на одном акке тебе вывели несколько раз?
180 евро вывелину на одном акке тебе вывели несколько раз?
Знакомая ситуация)у меня прошло больше 72 часов,всё еще вериф проверить не могут,в поддержке молчат
14,15Давно выводили?
А че пишутЗнакомая ситуация)
Ну, как раз в эти дни сообщения о выводе еще были, после понедельника/вторника ни одного не видел14,15---------Двойное сообщение соединено: ---------
А че пишут
Что верефицирован на почту должно прийтиНу со Скриллом у меня вот такая беда, скрин кину, короче он светится красным почему то,что уже как бы настораживает,но у меня ещё не понятки с верифик, по коментам если судить, как у других людей, то я как бы прошел, но мне письмо на почту не приходило и когда скрилл ставлю он светится красным, что по логике уже означает ,что что то не так, но хз как там у них устроенно,депал я со скрилла, оборот депа сделал, вопрос кто выводил на другие системы, так же красным было?
Скорее всего взялись за абузер ов, чтоб мультики не былоНу, как раз в эти дни сообщения о выводе еще были, после понедельника/вторника ни одного не видел
|