Уже и 7 завезлиПонятно, карты для новых режимов и для запретной зоны
Разве коп миссии там учитывается? Уже кстати 8это кооп миссия Kappa
хз-хз, кучу карт залили в воркшоп, почему бы не залить все шо выйдетРазве коп миссии там учитывается? Уже кстати 8
Ну хз я просмотрел там десяток страниц и не нашел коп миссий. И уже 9 карт.хз-хз, кучу карт залили в воркшоп, почему бы не залить все шо выйдет
ладно. ну значит могут еще карт в напарники добавить, в д.зонуНу хз я просмотрел там десяток страниц и не нашел коп миссий. И уже 9 карт.
братан, ты слишком сильно возбужденУже 2я страница пошла
МНЕ. НУЖНА. ОПЕРАЦИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯбратан, ты слишком сильно возбужден
да, но онлайн все равно растетЯ ебаной кс даю последний шанс. Если не будет нормального обновления со всеми вытекающими - я удаляю эту помойку из своего аккаунта и своего сердца. Мне обидно что валв просто наплевать на комьюнити ксго... Я отдал этой игре много лет своей жизни, но я не могу смирится что с ней происходит. А происходит в ней вообщем-то НИ ХУ Я....
При самых худших раскладах - ты окупишь операцию. Если ты фартовый - выйдешь в плюс (а может и большой)Мужики, раз тема о кс, вопрос такой:
Насколько окупает себя эта операция? Допустим, при самых хреновых раскладах)
З.Ы никогда не покупал операцию
ММужики, раз тема о кс, вопрос такой:
Насколько окупает себя эта операция? Допустим, при самых хреновых раскладах)
З.Ы никогда не покупал операцию
А мне поебать на онлайн. Я хочу играть и наслаждаться процессом. Каждая обнова - минус фпс + баги. Они пинают мертвый труп соурс 1. Нет контента, нет развития. Они даже на хелловин забили хуй и ничего не сделали (даже на ебаных куриц не нацепили простынь). За то доте - целый ивент. Я рот ебал габена и компанию валв...да, но онлайн все равно растет
про фпс да. а шо за баги то? баги вроде старые находят, новых не особо видатьА мне поебать на онлайн. Я хочу играть и наслаждаться процессом. Каждая обнова - минус фпс + баги. Они пинают мертвый труп соурс 1. Нет контента, нет развития. Они даже на хелловин забили хуй и ничего не сделали (даже на ебаных куриц не нацепили простынь). За то доте - целый ивент. Я рот ебал габена и компании валв...