- Дней с нами
- 1.624
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 8.293
лаги стима, тоже исчезли снятые капсулы и выставленные не дошли до ТПснял 40 капсул с ТП, капсул нет в инвентаре... лаги стима?
лаги стима, тоже исчезли снятые капсулы и выставленные не дошли до ТПснял 40 капсул с ТП, капсул нет в инвентаре... лаги стима?
Да.снял 40 капсул с ТП, капсул нет в инвентаре... лаги стима?
Это ещё с утра, не выставляются на тп, не убираются. Поэтому и ценник на них 23 сейчасснял 40 капсул с ТП, капсул нет в инвентаре... лаги стима?
скорее всего убытки, это ловушка Габена, одно говно падает, провереноПосмотреть вложение 285025 Фиксируем прибыль
Это никак не связано с майнингом, скажи спасибо скинчейнджеру, зато с драгонлором погонял нахаляву же жВАК никому не прилетал? мне после вчерашних сбоев серверов сегодня прилетел ВАК, возможно за то что в главном меню сидел, а паралелельно работал майнер эфира. Либо из-за того что месяц назад запускал скин-ченджер 1 раз (скорее всего из-за него), только хз почему совпало с этой датой
я драгон лор не устанавливал, там кастомные скины былиЭто никак не связано с майнингом, скажи спасибо скинчейнджеру, зато с драгонлором погонял нахаляву же ж
Да дауны сидят в валв. Не заходил в кс с июля месяца, а мне в январе ВАК дали. Приколя драгон лор не устанавливал, там кастомные скины были
Вак не дают просто так, вак могут дать и через год после игры с читами. Зафаршмачил аккаунт - регай заново и заноси габену 5 баксов комиссии же жДа дауны сидят в валв. Не заходил в кс с июля месяца, а мне в январе ВАК дали. Прикол
Да хер его знает, странно получить бан через пол года.Вак не дают просто так, вак могут дать и через год после игры с читами. Зафаршмачил аккаунт - регай заново и заноси габену 5 баксов комиссии же ж
Так баны волнами идут, когда нибудь и твои читерасты отлетятИ те, кто играют с одним и тем же читом 2 года без бана.
Посмотреть вложение 286681
Не идут они волнами, там вся "система" через ж, сейчас вообще банит только фри читы и лоадеры.Так баны волнами идут, когда нибудь и твои читерасты отлетят
А мне кажется, что они инвентари у читерастов платных мониторят и когда насобирается подороже барахла - банят аккаунтНе идут они волнами, там вся "система" через ж, сейчас вообще банит только фри читы и лоадеры.
Если не забанило сейчас и дальше чит не юзать, то бана вообще не будет, а может и вообще детекта не произойдёт.
Как многие говорили, если бы хотели сделать античит - сделали бы, +бан по железу и прочему отсеял бы тысячи школьников, но нет
та да, вот рептилоид цукерберг нехуй делать палит систему и блочит новые учетки еще на этапе созданияНе идут они волнами, там вся "система" через ж, сейчас вообще банит только фри читы и лоадеры.
Если не забанило сейчас и дальше чит не юзать, то бана вообще не будет, а может и вообще детекта не произойдёт.
Как многие говорили, если бы хотели сделать античит - сделали бы, +бан по железу и прочему отсеял бы тысячи школьников, но нет
Комиссия же ж. 15% от 19 рублей. Просто отключили возможность рисовать магазинные поинты налетуПоходу кто-то умудрялся покупать капсулы по 19 руб в игре и продавать по 23 на тп KEKW
Код:Обновление CS:GO от 16.04.2021 ... - Предметы, приобретенные во внутриигровом магазине, нельзя будет обменять / продать в течение одной недели. ...