anomalist
Король флуда
- Дней с нами
- 2.990
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 432
Да, она ничем не отличается от enfu и прочих капсулТам на постоянку добавили новую капсулу со смешариками?
Да, она ничем не отличается от enfu и прочих капсулТам на постоянку добавили новую капсулу со смешариками?
они отличаются своей упоротостью и мемностьюДа, она ничем не отличается от enfu и прочих капсул
неделю трейдить нельзя или реально на тп продажа заблокирована?Можно. Но холд неделя
Трейдитьнеделю трейдить нельзя или реально на тп продажа заблокирована?
Должныесли в хейдес через семейку крутануть 5ч, то дадут же заветный набор музыки?
А зачем семейка, есть же асф/и тпесли в хейдес через семейку крутануть 5ч, то дадут же заветный набор музыки?
нет хейдеса же, как накрутить-то без игры?А зачем семейка, есть же асф/и тп
Ааа. Дадут, но владельцу хейдеса. Все, что происходит с семейкой отрадается на владельце. Как ваки и тп, так и награды и Посредникнет хейдеса же, как накрутить-то без игры?
а вдруг вольво этот момент упустилиАаа. Дадут, но владельцу хейдеса. Все, что происходит с семейкой отрадается на владельце. Как ваки и тп, так и награды и Посредник
Ложь. У меня подруга в хейдес наиграла овердофига часов, выбила все ачивки а у меня набора музыки нетАаа. Дадут, но владельцу хейдеса. Все, что происходит с семейкой отрадается на владельце. Как ваки и тп, так и награды и Посредник
А ей дали?Ложь. У меня подруга в хейдес наиграла овердофига часов, выбила все ачивки а у меня набора музыки нет
Она в кс не играет. Надо посмотретьА ей дали?
не упустили ониа вдруг вольво этот момент упустили
Проверил - хуй там. На свой получилА ей дали?
Набор музыки из HadesМожно поподробнее что за набор музыку и как его получить?
Набор музыки из Hades
Купить Hades, поиграть 5 часов, зайти в кс. Набор упадет в инвентарь.
Непередаваемый и не продаваемый, если что
В самом Hades охуенный саунд, что они для кс сделали я хзА музыка хоть гуд?
В самом Hades охуенный саунд, что они для кс сделали я хз
А музыка хоть гуд?
Кому интересно, то музыку покупают в большинстве из-за MVP (4.42)time