ну да, еще проверяйте акки, если хотите участвовать розыгрыше баллов, должна быть кнопка,. на некоторых ее нет= акк не достоин участия в в розыгрыше. В прошлую распродажу было так!!!
Добрый вечер, коллеги!
Кто покупал на Озоне сим карты МТС с саморегистрацией с балансом 1300 руб, подскажите, можно ли активировать эту симку со своим номером? При покупке в комментариях видел, писали возможен переход со своим номером, но как это сделать не понял...
Добрый вечер, коллеги!
Кто покупал на Озоне сим карты МТС с саморегистрацией с балансом 1300 руб, подскажите, можно ли активировать эту симку со своим номером? При покупке в комментариях видел, писали возможен переход со своим номером, но как это сделать не понял...
1000NEW ФИО своё прокатит или коверкать надо? у меня стоит - доставка продавца, скорее всего СДЕК будет номер тел. у меня физический, т.е. смс получить всегда смогу, да и звоногк принять тоже, а вот ФИО??? могут зазалупатся и не отдать если напишу - Еванов Петр
1000NEW ФИО своё прокатит или коверкать надо? у меня стоит - доставка продавца, скорее всего СДЕК будет номер тел. у меня физический, т.е. смс получить всегда смогу, да и звоногк принять тоже, а вот ФИО??? могут зазалупатся и не отдать если напишу - Еванов Петр
запустили звездные купоны. старые золотые звезды не потраченные засчитывают в плюс. Не так . Если раньше уже учавствовал в этом конкурсе , то дают 5 золотых и 3 серебрянные звезды .
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.