- Дней с нами
- 2.037
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.002
чтобы он как тот Том Хэнкс в Шереметьево и остался...навсегда ))
чтобы он как тот Том Хэнкс в Шереметьево и остался...навсегда ))
я думаю и то и другое, все производные googla тормозят, идиоты.. завтра вся страна офлайн будет... Чем хуже тем лучше.... Придется выходить всем))
А зачем логинится ДО ТОГО как али "нарисует" номинал? Открываете много страниц в инкогнито в браузере MX5 (либо в другом где каждая страница инкогнито - а не одна как в мозилле хроме опере). Входите на али по буржуйским кукам - пока не найдете 5/5. Тогда заходите и выходите))). Так 3 раза - то есть берете на 3 акаунта 3 купона с одной страницы - дальше али попросит сменить устройство. ІП беру через впн немецкое - на какую страну зареган акк абсолютно без разницы. На англию мне редко дает 5/5 - хотя возможно мне так везет. Ну либо вариант купить софт на басе.ІП немецкое.... то есть акки немецкие...? Переход по IP после входа уже ведь не решает проблемму номинала купона ... верно?
Меня больше заматывает вопрос - как вы входите на Украинский акк под ip другой страны, даже если куки евро - понятно, но .... IP ?????!!!!!! Разве не бросает на верку по @ или другую....?Акк любой. Под Великобританией заходишь и ловишь пятёрки.
А нахуя тебе айпи?Меня больше заматывает вопрос - как вы входите на Украинский акк под ip другой страны, даже если куки евро - понятно, но .... IP ?????!!!!!! Разве не бросает на верку по @ или другую....?
Изменилось что.....? У всех супер акки чтоль.... ?...
Объясни.......А нахуя тебе айпи?
Просто свежие новореги - их на верку как правило не бросает. По 1,5 рубля покупал в в августе . Если словите на страницу 5/5 - можете отключать впн. Там уже без разницы іп. Основное - словить 5/5 на страницу (иногда сразу а иногда занимает минут 5-10 как повезет). При отключении впн - спокойно заходите на Свои старореги. Главное не закрывайте страницу.Меня больше заматывает вопрос - как вы входите на Украинский акк под ip другой страны, даже если куки евро - понятно, но .... IP ?????!!!!!! Разве не бросает на верку по @ или другую....?
Ну я пуконы на стройке обычно нахожу, но если зашёл с ip рб, доставка рб, то даёт 250/300. Зашёл с ip рб, доставка ру, даёт 150/300. НутыпонелОбъясни.......
Вот спасибо) в голову не приходило просто выйти и войти снова за тем же купоном, в Гугле правда только на два акка получилось, но всё равно здорово))А зачем логинится ДО ТОГО как али "нарисует" номинал? Открываете много страниц в инкогнито в браузере MX5 (либо в другом где каждая страница инкогнито - а не одна как в мозилле хроме опере). Входите на али по буржуйским кукам - пока не найдете 5/5. Тогда заходите и выходите))). Так 3 раза - то есть берете на 3 акаунта 3 купона с одной страницы - дальше али попросит сменить устройство. ІП беру через впн немецкое - на какую страну зареган акк абсолютно без разницы. На англию мне редко дает 5/5 - хотя возможно мне так везет. Ну либо вариант купить софт на басе.
,Меня больше заматывает вопрос - как вы входите на Украинский акк под ip другой страны, даже если куки евро - понятно, но .... IP ?????!!!!!! Разве не бросает на верку по @ или другую....?
Новорега на верку по телефону кидает, так это обычное дело. Зайти разок под другим айпи забрать купон, не кидает никуда. А дальше под айпи создания акка ходи - и не будет почтоверки.Меня больше заматывает вопрос - как вы входите на Украинский акк под ip другой страны, даже если куки евро - понятно, но .... IP ?????!!!!!! Разве не бросает на верку по @ или другую....?
По ІП - если будет стоять например Украина - я не словил ни разу 5/5. хз я и не особо пробовал
У меня все работает. Походу тренируются на отдельных регионах или провайдерах.Роспозор походу гугл таблицы блоканул, сдается мне завтра инет упадет
Это по ТВ такое говорят ?там какой то конфликт сейчас с гуглом и эпл у нас, по поводу вмешательства в российские выборы. может как то связано
Иногда получается и 4 раза (3 раза беру потом меняю ІП) - но крайне редко. P.S. У меня все свои акаунты на гугле с точками (исключение покупные - беру их только с вериф телефоном - по токенам не брались 5/5 по крайней мере недель две тому)Вот спасибо) в голову не приходило просто выйти и войти снова за тем же купоном, в Гугле правда только на два акка получилось, но всё равно здорово))
Наверное в этом и есть ответ на мой вопрос - я беру 5/5 наНоворега на верку по телефону кидает, так это обычное дело. Зайти разок под другим айпи забрать купон, не кидает никуда. А дальше под айпи создания акка ходи - и не будет почтоверки.
Достака на Украину или европу уже без разницы если купон взят. НО брать его на IP Украины либо сложно либо очень сложно - я особо не парился. Подходит любой заюзаный ВПН с Немецким/Германским ІP. Вот само оформление заказа тема другая (пользуюсь мобильным IP)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Акки с пройденной телеверкойМеня больше заматывает вопрос - как вы входите на Украинский акк под ip другой страны, даже если куки евро - понятно, но .... IP ?????!!!!!! Разве не бросает на верку по @ или другую....?