STarii
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.311
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 408
постоянное пополнение и дата на купонах.откуда инфа что они знают?Возможно остатки которые лежали)
постоянное пополнение и дата на купонах.откуда инфа что они знают?Возможно остатки которые лежали)
Ставь реальные задачи.А можно адекватно ответить?
"Адекватный человек" - широко распространённая в русскоязычной среде грубая речевая ошибка, фраза, не несущая смысла без указания чему именно (обстановке, норме права, чьим-то личным представлениям) поведение (рассматриваемого объекта) адекватно (точно соответствует).А можно адекватно ответить?
Improvise, adapt and overcome!Что то заказы кроет у меня, 200/300 и 150/225. У всех так? Делаю всё как всегда.
тут есть один персонаж, который постоянно свои рефералки постит. спроси у него.Как сделать промокод на 500/1000 на первый заказ?
Зачем тебе эти купоны? У тебя же 300/300 много неотоваренных. Или ты групповушку затеять хочешь? Озорник.ясно, то есть ты предлагаешь сосать всем присутствующим
У меня свои запасы 300/301 еще не кончились, мне есть чем заняться.
опять эти сопли, лизнешь потом админам _ тебе репу вернут. Дело то для тебя привычное хи-хи-хиЭто Срисборна твинк, он многим прошелся с минусами по репе. ДА НАЧНУТСЯ РЕПНЫЕ ПРОТИВОСТОЯНИЯ!!! Админы что-то не продумали этот момент, так любой говноед начнет репу минусовать, а твинки создателям поднимать...
Есть у кого добивка от РФ продавца на 23 р?
Нормальная тактика для набива тысяч сообщений в профиле. Снукер также гадит.по мне каков вопрос -таков ответ, все адекватно ))
даНормальная тактика для набива тысяч сообщений в профиле.
на MAY250 у меня не берутся.у меня получалось брать на февраль-июль
едь в деревню там будут чебуреки типа тебяВеселый форум, типо русский. я ни хуя не понимаю,когда захожу. Тут пишут и хохлы, и белорусы и прочие чебуреки.Про купоны , одинаковые для разных стран. Может администрации стоит им ставить флаг их республик на аватаре.
И прошу администрацию удалить мой профиль, за 10 лет- это первый форум, где глумятся над людьми и испытывают от этого удовольствие. Про новичков я вообще молчу -это априори твинки. (Риторика) И не пишите ебланы в ответ, ради своих соощений .
Я беру на июньские заказы в обратном хронологоическом порядке, дает на 20-30% акков с заказамипо купону 250/300 что по ссылке: на акки, где покупки сделаны в августе получилось у кого взять ?
есть какие-то известные временные рамки по аккам, на которые можно получить этот купон ? у меня получалось брать на февраль-июль
Ему до ближайшей деревни неделю на оленяхедь в деревню там будут чебуреки типа тебя
Кто поймет- тот моймет. Извините господа и дамы. Вынужден откланяться.