Djdfy
Знающий
- Дней с нами
- 1.557
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 19
В чем удобство оплаты вм, перед картами ?С РБ удобнее ВМ платить просто. Что интересное заметил, кроет ВМ только на заказы из РФ, те что из Китая проходят норм, хз с чем связано
я скупаю WM за 95% от номинала, тоесть 4,2% доп каши автоматом, потом выгоднее платить в $ чем в юмани в рублях или картой в рубляхВ чем удобство оплаты вм, перед картами ?
Я выше писал - https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-sentjabr.165725/page-175#post-3399165Был проведен опыт с НР UA 5/5 три банковские карты по кругу
восемь дней пауза
заказ_ок
три дня пауза
заказ_ок+заказ_ок
три дня пауза
заказ_ок+заказ_закрыло
Две карты прошли полный цикл, для третьей выдержу четвертый, может пятый день паузы. Ситуация очень похожа на предыдущую, только там по два дня паузы были...
Поделись, как скупаешья скупаю WM за 95% от номинала, тоесть 4,2% доп каши автоматом, потом выгоднее платить в $ чем в юмани в рублях или картой в рублях
там прикол в другом, на третьем цикле имеем:Я выше писал - https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-sentjabr.165725/page-175#post-3399165
Если у Вас тоже "Нам пришлось отменить заказ из-за проблем с безопасностью аккаунта" или "We had to close this order due to account security concerns", то, скорее, карты ни при чем. Я все же запустил ноут в соседней комнате. Заказ, который не проходил на основном компе, легко прошел на ноуте. Конечно, единичный случай ничего не доказывает и ничего не опровергает. Будет время, проверю еще несколько раз. Отпишусь, если кому-то интересно.
Проверь еще если комп отнести в соседнюю комнату - пройдет ли заказ? Ждем результатов твоих опытов затаив дыхание.Я все же запустил ноут в соседней комнате. Заказ, который не проходил на основном компе, легко прошел на ноуте. Конечно, единичный случай ничего не доказывает и ничего не опровергает. Будет время, проверю еще несколько раз.
в каких магазах из рф таришься, т-молл?С РБ удобнее ВМ платить просто. Что интересное заметил, кроет ВМ только на заказы из РФ, те что из Китая проходят норм, хз с чем связано
нет. просто с доставкой из РФ выбираю товарв каких магазах из рф таришься, т-молл?
Значит доломали финт окончательно, печалька.Неа, в рублях совсем не выгодно оплачивать, ибо финт не действует и запрашивает всю сумму.
Товар 4,99, купон 5/5,01 - добивку далал и 2 цента, и три цента, и даже 10 центов - всё равно ошибка 001.(
Плпробовал оплатить рублями (19,93 руб) - списало $0.28
номера в банеПоловина смс при разверке не приходят, что за нах
Не прокатит, я проверял, только если на балкон выносить бб, причем и расположение балкона и погода конечно, имеют большое значение.Проверь еще если комп отнести в соседнюю комнату - пройдет ли заказ? Ждем результатов твоих опытов затаив дыхание.
Если я спрашиваю, значит для меня не бесполезны...Они бесполезны . С новорега ими только 10% от суммы оплатить можно , с бриллиантового 50 % .
Если ответили, поделитесь информацией пожалуйстаА они ещё выдаются? Вроде акция была до 10.09. если кто знает, как их получать, напишите пжл.
поменяли условия получения до прежнего180/200 кончились? уведомления для взятия нет.