Обсуждение купонов Aliexpress - Сентябрь 2020 год

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже какой день пытаюсь выяснить. Баснями кормят про 13-19 рефок.
Это я отлично понял. Некоторые признались, что работают на Китай.
Какой догадливый, ну ладно, я тогда вызываю якудз на твой адрес, готовь шапку из фольги, будем микроволновками через стену облучать.:troll:

Если заказ закрывает часа через 2 со статусом "завершено" в чем может быть проблема?Уже раз 10 заказывал все равно закрывает со статусом "завершено",Товар разный пробовал.

Внатуре

Вложения

• IMG_20201001_204210_2.webp
    IMG_20201001_204210_2.webp
    6,4 MB · Просмотры: 268
  • Like +1
Реакции: lesentey
Если заказ закрывает часа через 2 со статусом "завершено" в чем может быть проблема?Уже раз 10 заказывал все равно закрывает со статусом "завершено",Товар разный пробовал.
Совпадение ФИО, адреса, телефона и карты оплаты на каком-то еще аккаунте, грязный IP, плагины в браузерах

20/20 US - на Европу (конкретно Латвия) все можно отправлять? Или "не только лишь все" и есть нюансы как их делали?
Что спрашивать перед покупкой таких аккаунтов - или они все одинаковые и от метода создания не зависит - можно ли посылать в EU.

Эх не получилось недоступный купон оформить на нужную страну, сервер проверяет..

Код:
__jp1601550351213({"result":"fail","errorMessage":"This AliExpress Coupon is not available, please refresh the page.","returnUrl":"//shoppingcart.aliexpress.com/order/createOrderFailed.htm?errorMessage=This AliExpress Coupon is not available, please refresh the page."});
Я тоже всячески пробовал менять страну, вот писал - https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-sentjabr.115885/post-2554793

Граждане, кто пытается, как и я, читать ветку полностью!
Вас тоже в край заебал злоебучий пидр ерёма своими охуительными постами?
Я читаю всё и кроме этого "злоебучий пидр ерёма" ещё есть куча постов со скринами ошибок, скринами взятого купона, бессмысленные хайды в каждом втором сообщении от Джейсона.. Сплошная боль :angry:

1Q23WE.webp
Все летит на ура, ебаный али. Как он меня заебал за 2 дня. Пока разберешься, ебало лопнет

• Haha
Реакции: opa
Скорее всего, все к этому идет
Если бы хотели прикрыть, то бы уже сделали давно, а если не делают этого - значит не выгодно. Взять тот же Амазон, они в подобных ситуациях реагируют быстро и безповоротно, пару месяцев была акция на 10$, её абузеры убили меньше, чем за неделю, и Амазон убрал её на совсем.

На РБ не дает на новорегов сделать рефссылку, по соображениям безопасности и все тут, айпишников кучу поменял, сами акки новорегов тоже менял, даже юзерагентов менял. Это типа провайдер не нравится, или на старорегах пробовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.