Ага, цены задерут процентов на 80, а скидку типа 50 сделают. У наших "бизнесменов" нет честных акций, за очень - очень редким исключением.
Чай, который всегда был по 160, по последней акции стоил уже 230
Нормально он тебя швыранул. Ты же даже по-русски писать не умеешь. Как ты с ним общался? Я бы на его месте такого лоха полуграмотного тоже на кукан бы посадил. Ладно хоть признался публично, что ты опозорил и скомпроментировал все движение правильных абузеров. Другим лохам возможно урок будет. Каждый сверчок знай свой шесток.
Что за хрень, пытаюсь зайти на старые засолы для взятия ДНВ, но все аккаунты USA, с VPN USA просит ввести проверочный код, и после его ввода, хрен дает ДНВ, ДНВ нет ни на главной, ни по ссылке?
как избавиться от сдвигающего ползунка при входе, когда его не было ДНВ брались без проблем?
перезагрузка страницы как раньше, не помогает!
никому е всплывало -- "Не удалось найти такого края/области." -- при заполнении адреса доставки
если кто знает где я живу--подскажите им, ,,,а лучше мне
никому е всплывало -- "не можем найти область, край не существует" -- при заполнении адреса доставки
никому е всплывало -- "Не удалось найти такого края/области." -- при заполнении адреса доставки
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.