nwolf27
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.281
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.888
Это ж какие у тебя обороты?! 300 тысяч за месяц?Фак, действительно уперся в лимит ((Посмотреть вложение 344380
Это ж какие у тебя обороты?! 300 тысяч за месяц?Фак, действительно уперся в лимит ((Посмотреть вложение 344380
Да ты ваще один правильный по форуму.Да он воще какую-то ахинею пишет.
Так я хитрожопым лайки не ставлючота я не увидел что ты лайк поставил. а написать не поленился хитрожопый
Это у вас у узбеков так принято, а тут китаец магазин закрыл, а так да надеюсь что него хорошо, а то он мне денег немного долженСкорее у тебя плохо, а у него все тики-так.
Ага, цены задерут процентов на 80, а скидку типа 50 сделают. У наших "бизнесменов" нет честных акций, за очень - очень редким исключением.завтра опять распродажа ...
Геи только на слово очко реагируют ?Нормально он тебя швыранул. Ты же даже по-русски писать не умеешь. Как ты с ним общался? Я бы на его месте такого лоха полуграмотного тоже на кукан бы посадил. Ладно хоть признался публично, что ты опозорил и скомпроментировал все движение правильных абузеров. Другим лохам возможно урок будет. Каждый сверчок знай свой шесток.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Очко сильно играет?
а самому проверить? не?Промик FIRST300 в ОК работает или нет?
кроет сразуа самому проверить? не?
Гораздо больше, яд только для темолла, и если прикинуть то для потолка в 3000юбалов достаточно 60000₽ (5% кеш)Это ж какие у тебя обороты?! 300 тысяч за месяц?
Возможно товар новичка берешькроет сразу
Такое всплывало иногда- при оформлении адреса в корзиненикому е всплывало -- "не можем найти область, край не существует" -- при заполнении адреса доставки
если кто знает где я живу--подскажите им, ,,,а лучше мне
Зачем эта суета?.. Лучше за полную цену без напряга.всем ку,подскажите плз,заказ около 3500 как можно по максимому цену сбить?кешбеки?купоны?промики?
Как днв может крыть?вторые выходные подряд кроет половину днв
в прошлый раз в понедельник отпустило......
Переежай с аула в более большой город, может повезет и Али сможет найти твой мухосранскникому е всплывало -- "Не удалось найти такого края/области." -- при заполнении адреса доставки
если кто знает где я живу--подскажите им, ,,,а лучше мне