evgeni73
Знающий
- Дней с нами
- 1.461
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 333
--Ссылка удалена--добивкой. до 15 рублей с ру и фри шипом.
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--добивкой. до 15 рублей с ру и фри шипом.
а какие были прежние условия?поменяли условия получения до прежнего
Друзья и отлёжка наверное, но я в таком случае пас)а какие были прежние условия?
Это к чему такое?
Товар в бане для покупки по купонам, бывает если слишком много покупают данный товар купонами и совсем нет продаж по полной цене.Ребят, а может стоять на определенный товар ограничение для купона?
У тебя там логотип не полностью прогрузился:Заливаю способ по получению 100$/100.01$. Все VPN подготовили?)
Не, это я пытался протолкнуть товар меньше 5 на купон 5,01. Напише мне в ЛС.)Значит доломали финт окончательно, печалька.
есть акк ему год+ друзей 26 - по безопасности не дает3 дня + 20 друзей
Купон сразу давали при регистрации вк .3 дня + 20 друзей
2 из 3 прошло вчера на Китай500/1000 идут вообще у кого?
вчера заказывал с карты - первый прошел, второй финиш.Ночью делались заказы с купоном 5 на Украину. Оплата отлежанными картами.
Утром - на них финиши. Купон сгорел.
Это у меня только такое "счастье"?
Напишите пожалуйста, у вас заказы с купоном 5 успешны ?
Я думаю для начала надо всем сказать, что их можно обналичить в купон 300/301 многие не знают видимо об этом, поэтому никому не интересны эти баллы. Я тоже билась над этим вопросом, так и забросила эту идею с баллами. На Три ака только далиЕсли я спрашиваю, значит для меня не бесполезны...
И всё таки, кто нибудь знает как сейчас можно получить 300 баллов в АлиЭкспресс Россия?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если ответили, поделитесь информацией пожалуйста
2 года, это слишком. Надо что то поближе попробоватьПонял как брать 180/200, сначала покупаем акки по такой настройке(30+ друзей и два года назад зареганный) https://lolz.guru/market/mass-buy/start?category_id=2&_itemCount=4931&nsb=1&vk_friend_min=30®=2®_period=year&order_by=price_to_u
Далее заходим в вк миниприложение и забираем купон. Привязку к али сделаете сами)
ждем, на лолзе по 8р стоят. Ну и не забанят2 года, это слишком. Надо что то поближе попробовать