s4astliva99
Опытный
- Дней с нами
- 1.304
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 263
Всем доброе утро, я с наитупейшим вопросом, как сейчас получить 300 баллов в АлиЭкспресс Россия?
Они бесполезны . С новорега ими только 10% от суммы оплатить можно , с бриллиантового 50 % .Всем доброе утро, я с наитупейшим вопросом, как сейчас получить 300 баллов в АлиЭкспресс Россия?
Такая же хреньФиниши только если выбирать нужное отделение через - Self Pick-up.
Без выбора нужных отделений через Self Pick-up - заказы проходят.
Не понял причем тут Гугл доки, но хвосты подрезает такой скрипт:Кто ни будь делал скрипт, что бы в гугл доках убирало хвосты из ссылок али ? Поделитесь плиз.
// ==UserScript==
// @name Aliexpress URL Cleaner
// @version 0.4
// @description Removes unnecessary parameters from Aliexpress URLs
// @match *://*.aliexpress.com/*
// @namespace https://greasyfork.org/users/168
// @run-at document-start
// @noframes
// ==/UserScript==
function whenReady() {
return new Promise((resolve) => {
function completed() {
document.removeEventListener('DOMContentLoaded', completed);
window.removeEventListener('load', completed);
resolve();
}
if (document.readyState === 'complete'
|| document.readyState === 'interactive') {
resolve();
} else {
document.addEventListener('DOMContentLoaded', completed);
window.addEventListener('load', completed);
}
});
}
whenReady().then(() => {
let reg = /((?:https?:)?\/\/(?:\w+\.)?aliexpress\.com\/(?:store\/product\/[^\/]+\/[0-9_]+|item\/(?:[^\/]+\/)?[0-9_]+)\.html)(\?[^#\r\n]+)?(#.+)?/i;
function toCanonical(original) {
let match = original.match(reg);
if (match) {
return match[1] + (match[3] || '');
}
return null;
}
// For current tab URL.
let canonical = toCanonical(window.location.href);
if (!canonical) {
let link = document.querySelector('head > link[rel=canonical]');
if (link) {
canonical = toCanonical(link.href + window.location.hash);
}
}
if (canonical) {
window.history.replaceState(history.state, document.title, canonical);
}
// For static html links.
document.querySelectorAll('a').forEach((e) => {
let canonical = toCanonical(e.href);
if (canonical) {
e.href = canonical;
}
});
// For lazy-loaded links.
let observer = new MutationObserver(function (mutationsList) {
for (let i = 0; i < mutationsList.length; i++) {
const mutation = mutationsList[i];
const addedNodes = mutation.addedNodes;
for (let j = 0; j < addedNodes.length; j++) {
cleanAndTraverse(addedNodes[j]);
}
if (mutation.type === 'attributes') {
cleanNodeHref(mutation.target)
}
}
});
function cleanAndTraverse(root) {
cleanNodeHref(root);
let children = root.children;
if (children) {
for (let k = 0; k < children.length; k++) {
cleanAndTraverse(children[k]);
}
}
}
function cleanNodeHref(elem) {
if (elem.tagName === 'A') {
const original = elem.href;
const canonical = toCanonical(elem.href);
if (canonical && original !== canonical) {
elem.href = canonical;
}
}
}
observer.observe(document.documentElement, {
childList: true,
subtree: true,
attributes: true,
attributeFilter: ['href']
});
});
Вдруг появятся анусбадисы в которых будет биться только старорегами? Запас карман не тянетС "качественных" акков получаются какие-то кошерные купоны? В чем их преимущества?
Я на родственника в РФ заказ сделал, а он в Египте))) Сам из РБ, и у нас если не успел забрать посылку в течение 7 календарных дней, то дальше придется платить за хранение (по крайней мере так в извещении написано).Месяц хранят посылки из за границы. Россия-Россия хранят 2 недели.
У меня с покупных акков примерно 20% остаются живыми, и на такой невероятный случай как ты описал их скопилась дохрена и больше (уверен нааамного больше чем ты сделал руками сам), но почти уверен такого не случится, акции почти всегда делают для привлечения НР, в "вк-шные ДНВ" я не верю, но готов к ним даже больше чем тыКто знает, что связка али+вк предложит пользователям через год, и как именно это сделает? Да, разумеется, никто ничего не обещал, но если через полгода появятся условные "вк-шные ДНВ" - у меня будет на руках пул готовых акков.
нет такого, и даже не видел чтобы такое писалина выходе - уже писали люди - ошибки при получении купона ибо акк грязный как свинья в ноябрьской луже посреди сельской дороги.
Тем что никто не будет лазить по твоему вк акку, залезать по нему в твой алишный акк, и я искренне не понимаю твоего оптимизма по поводу самостоятельной реги через смс-сервисы, которые пускают номера по кругу и на твои акки так же могут попасть другиеЧем тебя радует блок акка вк - честно говоря, не понимаю.
И здесь тоже мимо, при реге на смс-сервисах, дешевые номера разумеется не на РФ, и банят их немногим меньше чем готовые покупные новореги вкВероятность и скорость бана вк-акка, прямо вытекает из предыдущего пункта, акк зареганный лично тобой аккуратно имеет шансы прожить некоторое время, в отличие от покупных, улетающих в бан очень быстро.
Лазить не будет но там есть кнопка отменить заказ если он не отправлен.только это беспокоит. Пусть лазиет когда мне отправят)У меня с покупных акков примерно 20% остаются живыми, и на такой невероятный случай как ты описал их скопилась дохрена и больше (уверен нааамного больше чем ты сделал руками сам), но почти уверен такого не случится, акции почти всегда делают для привлечения НР, в "вк-шные ДНВ" я не верю, но готов к ним даже больше чем ты
нет такого, и даже не видел чтобы такое писали
Тем что никто не будет лазить по твоему вк акку, залезать по нему в твой алишный акк, и я искренне не понимаю твоего оптимизма по поводу самостоятельной реги через смс-сервисы, которые пускают номера по кругу и на твои акки так же могут попасть другие
И здесь тоже мимо, при реге на смс-сервисах, дешевые номера разумеется не на РФ, и банят их немногим меньше чем готовые покупные новореги вк
Прекращай переубеждать и плодить конкурентов на акки ВК)) выше спрос, дороже акки*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если запостить картинки говноеда, стопудово забанят))) и от него польза таки есть)У меня некоторые ВК живучие суки, не банят , приходится спамить что б их забанило. Некоторые даже за 4 рубля зараза живучие , просто неубиваемые) вообще есть какие то ссылки если их на своей стене постить автобан. Надо поискать.
Не я такую жесть не готов) почти уголовка) картинки говноеда в блоге СобянинаЕсли запостить картинки говноеда, стопудово забанят))) и от него польза таки есть)
А они ещё выдаются? Вроде акция была до 10.09. если кто знает, как их получать, напишите пжл.Они бесполезны . С новорега ими только 10% от суммы оплатить можно , с бриллиантового 50 % .
Не хотел, с чего ты взял? Просто появилась такая фигня, захотел узнать, насколько она распространена.А что ты хотел от акка за 4 рубля, который регал х*й знает кто х*й знает как? Чтобы тебе там персональный промо выдали на бесплатный Бентли?... Или регай сам, качественно, илижри что даютсмирись с тем, что товар крайне низкого качества
Работают---------Двойное сообщение соединено: ---------
можно
Да, без оборотов платная.Подскажите, виртуалка мегафона платная, если обороты по ней не делать?
Промик 500/1000Ребят что сейчас есть под товар 1000-1200 руб, 1800 руб и 4000-5000 руб? если есть купоны) куплю)