Это уже не верификация, а банДобрый день! Зашел сегодня проверить , отправил ли продавец товар, смотрю ,что отправил, но чтоб посмотреть в заказе трек-номер,, вылазит сообщение о повторной верификации. Хотя изначально в аккаунт я зашел, и увидел, что товар отправлен. Нужно ли проходить эту верификацию . Кто-нибудь это делал, может это с временем уберется, трек номер не дает узнать без её прохождения. Вылазит вот это окно: Посмотреть вложение 530229
Как выяснилось опытным путём, то алитулс с таких акков трек вытягивает. Также можно забрать трек с моб.версии браузера:Добрый день! Зашел сегодня проверить , отправил ли продавец товар, смотрю ,что отправил, но чтоб посмотреть в заказе трек-номер,, вылазит сообщение о повторной верификации. Хотя изначально в аккаунт я зашел, и увидел, что товар отправлен. Нужно ли проходить эту верификацию . Кто-нибудь это делал, может это с временем уберется, трек номер не дает узнать без её прохождения. Вылазит вот это окно: Посмотреть вложение 530229
У меня ожидает отправкиДНВ у меня клозит. У кого-то оплата проходит?
Какую связку прог используешь?У кого есть ненужные клознутые ДНВ, приму в дар), заодно проверим проблема в акках или всё-таки у вас, так как у меня пока идёт нормально.
Какую связку прог используеш? Ответ спрячь под Хайд от 500 дней тут на форуме.
На рандом данные клоз ?ДНВ у меня клозит. У кого-то оплата проходит?
Рандом - мусор , будут скину !Клозы разные бывают
То и сказал, на ак с жопой , ни кто не затарит !Клозы разные бывают
Я тарю только оффшоры, оплачиваю картами Беларуси. Как обстоят дела на РФ - не знаю, без купонов ловить нечего.Приветствую. Пару лет по купонам не тарил, со времен 20/20. Сейчас оплачивать то чем, чтобы Алик не спалил?
Братан, ты с какой страны будешь?)) Такое ощущение что с китайского в переводчик закинули текст))) сложно уловить смысл)))Что б для всех !
Ак был и есть, наваливал , как раньше ! Давал 6/6 , раз в неделю , но не отоварить ! Паралельно затарил может 200 заказов , !!! Ак на мусор !!!
Его только ему подобные смогут понятьБратан, ты с какой страны будешь?)) Такое ощущение что с китайского в переводчик закинули текст))) сложно уловить смысл)))
ИдутУ кого то идут ДНВ?
Он всё еще тут обитает? Я почти полгода на мипед не заходил, выпал из темы...Возможно, это едок несъедобного очередной акк тут прокачивает...
чекнул начало октября центовики, пусто*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты чего, из тех "умников", у которых все тарится?
А если без шуток, тоже заберу даром акки с клознутыми ДНВ.---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***