viki777
Участник
- Дней с нами
- 2.241
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 22
Каждый день меняют время, но от этого лучше не стало. Разлетаются еще быстрее чем раньше, даже волосня долго не лежит.По каким часам топы раздают?
Каждый день меняют время, но от этого лучше не стало. Разлетаются еще быстрее чем раньше, даже волосня долго не лежит.По каким часам топы раздают?
Как вы делаете нового пользователя? Вк аки лежат год ради одного заказа? Или можно где то аки купить?200 и 300\350 - оба для для новых пользователей, так что кто взял 300 и планирует его отоваривать, не хапайте 2сотки, сгорят
Я имею в виду чистые, отлежалые аки ВК.
раньше верка появлялась-сходить в мпкто-то нашел способ вызвать телеверку?
сейчас не помогает(раньше верка появлялась-сходить в мп
Такие акки после реги у меня идут в отдельную таблицу в БД после проверки на телеверку, таблица называется "Выбросить мусор".Чет али опять похоже свинью подложил, при реге акков даже с самой помойки айпишников, например впн оперы, сейчас телеверка вообще не лезет, всё нормально заходит, вот только без телеверки купоны не взять, секурити.
С 1 января 2022 года сервис AliExpress Assistant прекратит свою работу. Накапливать новые баллы вы сможете до 30 ноября 2021 года, а обменять все накопившиеся — до 31 декабря 2021 года. Неиспользованные в этот срок баллы будут аннулированы.
Как завещал наш великий учитель и друк DigitalSpirit, жми ещё раз.Арбузеры, что-то нифига уже купоны 7.98$/7.99$ не берутся сегодня. Главное вчера взялся такой купон на пробу, но правда оно сперва на телефонную верку кинуло, которую я сразу успешно прошол. А сегодня и верки нету и вместо купонов вот така хуйня постоянно лезет:
В чём может быть причина?
Этот вроде https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/referral_enter_code_m.htmРебятки, подскажите пожалуйста ссылку для ввода рефкода в бб?
Чет требует установить приложение...видимо,не эта ссылка.