подожди сутки с момента отоварки 6-ки. мне помогало. может и меньше можно подождать, надо экспериментировать.в акке 3 купона (на 5, 6 и 8), без проблем отоварил купон на 6$. Теперь думаю давай на 8 использую... болт! Оплата не прошла, трай эгейн и всё такое((
Как так-то? Адрес доставки и карту оплаты не менял (на одном акке ж). Или купон на 8 такой замороченный?
скорее всего али аки с правильной регой или другая страна, сейчас вряд ли инфу сольют....а как его брать ? насколько я понимаю там сейчас 2 шт по 10$ дают.
Но продают аккаунты с одной десяткой, интересует именно этот вариант, как его получить ?
Скорее всего - всё что угодно.Если кроет 6ку после оплаты что это скорее всего?
да, действительно приходит, но не всегда.На мыло код приходит от пятерочки. Я делал так: звонил на горячую линию 5post , сказал ошибся в написании номера , Сказали на мыло код тоже приходит, говорю не получил , сказали сейчас повторно вышлем
а эти?не робит, все типа использованы
если не финишировал через пару часов то можно все одной картойУ кого успешно проходят 8/8,01 на одном акке, как лучше их отоваривать одной картой или разными, с паузой или сразу тарите все скопом?
ну подскажите пж кто-то)Уважаемые, подскажите плиз
Только что 7 заказов сделал у одного продавца(6 один товар и 1 второй). И дальше крыть начало по СС400. Кидаю в неоплату и в финише именно товар этого продавца, но бывало что и добив закрыло. До этого вообще крыло 1 на 15 штук может. Я так понимаю, что надо переждать? Сколько ждать то +- надо? Сутки?
Поменять продавца не вариант - только у него такой товар, да и уже заказывал у него - знает меня.
Что мешает везде заходить с "com" ?На декстопе тоже весело. Оплачиваешь заказ в Ру версии, на com он не виден. Корзины тоже разные.
Новости есть, их больше нет / (с утра сегодня ссылку постили)есть новости по 350/351? на какие акки вылезает или рандом?
Прошивку заново ставить не обязательно?если не финишировал через пару часов то можно все одной картой
сейчас все уроды. Одни блочат, другие не платят....несомненно так
помню, года три пользовался cashback.ru, а потом акк заблочили и около ста баксов спиздили.
И не только у меня.
Остерегайтесь этих уродов!
Новость есть, но она вряд ли тебя обрадует: их больше нет. Так что уже неважно, на какие акки они вылезалиесть новости по 350/351? на какие акки вылезает или рандом?
а попробуй у другого продавцаПодскажите, почему кроет заказы уже после статуса Awaiting shipment? Заказываю те же товары, тем же способом что и раньше, но уже неделю 30-40% заказов кроет. Купоны 5/5