Yaga
Опытный
- Дней с нами
- 1.564
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 235
В аккаунте не было, а насчёт почты не знаю - у меня все левыеА куда-нибудь дублируется код? На почту, в акк али?
В аккаунте не было, а насчёт почты не знаю - у меня все левыеА куда-нибудь дублируется код? На почту, в акк али?
Спасибо! Попробуем, а в эмуляторе не пробовали?Мобильном Приложении
Купоны никак не отражаются на заработке продавцов. Им выплачивается полная стоимость товара.Насколько я понял есть проблема с компенсацией купонов продавцам со стороны Алиэкспресс. Это продавец закрыл заказ, не али. Вы никакой ошибки не совершили, продавец просто закрыл ваш заказ сам. Адрес и телефон коверкайте немного указывая его например так /123/ 456-78-90. Так можно закрыть любой заказ на любом аккаунт - продавцу не нравится купон или промокод.
А эмулятор я всё никак победить не могу. Тупенький я на эти компьютерные хитрости.Спасибо! Попробуем, а в эмуляторе не пробовали?
потом главное не забыть отвязать карту. И не получится ли так, что после привязки карты ею уже будет невозможно делать карусель оплаты на других аккаунтах через несколько дней, даже если ее отвязать?Карту привязывайте перед покупками, в Мобильном Приложении, в разделе Wallet(там синие иконки). Привязка карты в самом низу раздела Wallet. Тогда сразу ясно, в карте ли дело, если оплата не проходит. Негодную не примет, а если примет, то оплата пройдёт 100%.
Можно ж и на ПК заходить , чтоб получить 2-ю девятку. Точно так же все как и первуюЕсли у вас уже есть на аккаунте купон 9/9, ну и добавочные там могут быть 6/6, и/или 5/5, если зайти на аккаунт на следующий день после набития первой девятки, в Мобильное Приложение Алиэкспресс, выставляйте страну доставки - Франция. Заходите в игру BonusBuddies(там на иконке 21евро будет написано, она сверху, в ряду остальных иконок), крутите рулетку, и там дадут ещё один купон 9/9.
не забудьте докупитьИ да будет вам щясте.
а чем таришь? или коллекционер?А эмулятор я всё никак победить не могу
Немного полезной инфы для тех, кто не знает.
(Про купоны 9/9, и иже с ними).
Карту привязывайте перед покупками, в Мобильном Приложении, в разделе Wallet(там синие иконки). Привязка карты в самом низу раздела Wallet. Тогда сразу ясно, в карте ли дело, если оплата не проходит. Негодную не примет, а если примет, то оплата пройдёт 100%.
Если у вас уже есть на аккаунте купон 9/9, ну и добавочные там могут быть 6/6, и/или 5/5, если зайти на аккаунт на следующий день после набития первой девятки, в Мобильное Приложение Алиэкспресс, выставляйте страну доставки - Франция. Заходите в игру BonusBuddies(там на иконке 21евро будет написано, она сверху, в ряду остальных иконок), крутите рулетку, и там дадут ещё один купон 9/9.
Который, если товарить сразу, с этого же IP, отоварится 100%.
Без клозов на него(на второй купон 9/9), как почти всегда бывает.
Таким образом, товарьте сначала 5/5, или 6/6, а потом уже обе 9/9 подряд.
Написал так подробно, чтоб тем, кто аще не в курсах, легко мог бы всё найти, и сделать хорошо.
И да будет вам щясте.
Это неверные данные картыCSC_7200015 через оплату виртуалки от юмани. это апокалипсис.
Спасибо, но я вменяем - оформляю по 50+ в сутки с этих карта. сегодня с обеда колом юмани встал с виртуалками.Это неверные данные карты
Второе пространство на телефоне.не забудьте докупить
--Ссылка удалена--
пока их тарить будите---------Двойное сообщение соединено: ---------
а чем таришь? или коллекционер?
Хуамоми или кнопочно-дисковый?Второе пространство на телефоне.
Wallet говоришь.. пишешьНемного полезной инфы для тех, кто не знает.
(Про купоны 9/9, и иже с ними).
Карту привязывайте перед покупками, в Мобильном Приложении, в разделе Wallet(там синие иконки). Привязка карты в самом низу раздела Wallet. Тогда сразу ясно, в карте ли дело, если оплата не проходит. Негодную не примет, а если примет, то оплата пройдёт 100%.
Если у вас уже есть на аккаунте купон 9/9, ну и добавочные там могут быть 6/6, и/или 5/5, если зайти на аккаунт на следующий день после набития первой девятки, в Мобильное Приложение Алиэкспресс, выставляйте страну доставки - Франция. Заходите в игру BonusBuddies(там на иконке 21евро будет написано, она сверху, в ряду остальных иконок), крутите рулетку, и там дадут ещё один купон 9/9.
Который, если товарить сразу, с этого же IP, отоварится 100%.
Без клозов на него(на второй купон 9/9), как почти всегда бывает.
Таким образом, товарьте сначала 5/5, или 6/6, а потом уже обе 9/9 подряд.
Написал так подробно, чтоб тем, кто аще не в курсах, легко мог бы всё найти, и сделать хорошо.
И да будет вам щясте.