Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, нет ли действующего промокода на скидку 1000 от 2000 для России?

Ребят подскажите, кто юзает Скидка ру, у вас норм засчитывает кешбек? у меня с 25 ноября вообще перестало засчитывать кэшбек, эти пидары ебаные хуесосы охуели совсем?

Други, поделитесь рабочим 500/1000 или 600/1200, для бб.
Буквально пару заказов сделаю, и верну! Чесслово.

• Like
Реакции: taratutof
Ребят, посоветуйте пожалуйста нормальный кэшбек сервис, что бы можно было вывести либо на укр карты либо на вебмани

Я 3 знаю более-менее надежных epn(Backit), letyshops и skidka.ru
Сам юзаю Лэти, скидка буксует что-то последнее время. О вывод на укр карты ничего не знаю.

Ребят подскажите, кто юзает Скидка ру, у вас норм засчитывает кешбек? у меня с 25 ноября вообще перестало засчитывать кэшбек, эти пидары ебаные хуесосы охуели совсем?
Да вроде бы норм засчитывает,были тормоза 11.11,но через пару дней начислили

Да больше ничё и не сделаешь, кроме как ждать, эти ироды даже отмену убрали)
у меня,в подробностях заказа было-платеж проверяется до 6 часов,раздуплился в итоге примерно через такое время.

граждане РФ подскажите по IML ,способ доставка курьером ,тлф реал,фио левые ,паспорт спрашивают? приложуху их поставил ,там куар код есть в заказе,не сталкивался с ними.

• Like
Реакции: Juggler
UGREEN в бане походу. Кроет всё к хренам, купоны любых номиналов. С другими магазами нет проблем.
:areyoukiddingme:

• Like
Реакции: sanchezz13 и pepel
И еще вопрос. Усть аккаунты с последней оплатой аж в 2019г. На каких-то на главной дает купон 300/400, на каких-то нет. Можно ли как-то принудительно вызывать это окно с купоном?

epn(Backit), letyshops и skidka.ru
Еще есть/был "Бонус.Ибей", но что-то не открывается сайт. Помер сервис?

Да вроде бы норм засчитывает,были тормоза 11.11,но через пару дней начислили
Я плачу через моб версию сайта, вы также? или через обычную? хотя у меня и с обоих версий раньше норм засчитывало до 25 ноября

у меня,в подробностях заказа было-платеж проверяется до 6 часов,раздуплился в итоге примерно через такое время.

граждане РФ подскажите по IML ,способ доставка курьером ,тлф реал,фио левые ,паспорт спрашивают? приложуху их поставил ,там куар код есть в заказе,не сталкивался с ними.
Раза 3 привозили, ничего не спрашивали

• Like
Реакции: cycler
UGREEN в бане походу. Кроет всё к хренам, купоны любых номиналов. С другими магазами нет проблем.
:areyoukiddingme:
купоны на юа? я как раз кабель себе думал оформить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я 3 знаю более-менее надежных epn(Backit), letyshops и skidka.ru
Сам юзаю Лэти, скидка буксует что-то последнее время. О вывод на укр карты ничего не знаю.
благодарю, похоже надо переходить на них

купоны на юа? я как раз кабель себе думал оформить
Рефпаки кроет. Кабели качественные блин нужны позарез и тут такое.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С другими магазами нет проблем
А нет, остальное тоже заклозило. Бот лютуэ. При этом Тмолл ничего не закрыло, уже есть треки, а Китай 90% клозы

Последнее редактирование:
Питушиный чмол. Если поймал клоз, после даже на заказ китай не пускает, на деревню дедушке. Ну не в какую. Устал мучать акк.
мне кажется, на подобный акк стоит сразу забивать и брать уже следующий
будто бы он попадает в своебразный черный список, надеюсь временно

• Like
Реакции: Yaga
Если просит ввести паспортные данные на алике при заказе это никак не обойти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.