Сейчас только mipped1000Ребята, нет ли действующего промокода на скидку 1000 от 2000 для России?
Да вроде бы норм засчитывает,были тормоза 11.11,но через пару дней начислилиРебят подскажите, кто юзает Скидка ру, у вас норм засчитывает кешбек? у меня с 25 ноября вообще перестало засчитывать кэшбек, эти пидары ебаные хуесосы охуели совсем?
я всё прочекал, нету блинДруги, поделитесь рабочим 500/1000 или 600/1200, для бб.
Буквально пару заказов сделаю, и верну! Чесслово.
Для нового или старого? МП или ББ? Номинал 1000 от 2000?Сейчас только mipped1000
у меня,в подробностях заказа было-платеж проверяется до 6 часов,раздуплился в итоге примерно через такое время.Да больше ничё и не сделаешь, кроме как ждать, эти ироды даже отмену убрали)
Я 3 знаю более-менее надежных epn(Backit), letyshops и skidka.ru
Еще есть/был "Бонус.Ибей", но что-то не открывается сайт. Помер сервис?epn(Backit), letyshops и skidka.ru
Я плачу через моб версию сайта, вы также? или через обычную? хотя у меня и с обоих версий раньше норм засчитывало до 25 ноябряДа вроде бы норм засчитывает,были тормоза 11.11,но через пару дней начислили
Раза 3 привозили, ничего не спрашивалиу меня,в подробностях заказа было-платеж проверяется до 6 часов,раздуплился в итоге примерно через такое время.
граждане РФ подскажите по IML ,способ доставка курьером ,тлф реал,фио левые ,паспорт спрашивают? приложуху их поставил ,там куар код есть в заказе,не сталкивался с ними.
купоны на юа? я как раз кабель себе думал оформитьUGREEN в бане походу. Кроет всё к хренам, купоны любых номиналов. С другими магазами нет проблем.
благодарю, похоже надо переходить на нихЯ 3 знаю более-менее надежных epn(Backit), letyshops и skidka.ru
Сам юзаю Лэти, скидка буксует что-то последнее время. О вывод на укр карты ничего не знаю.
Рефпаки кроет. Кабели качественные блин нужны позарез и тут такое.купоны на юа? я как раз кабель себе думал оформить
А нет, остальное тоже заклозило. Бот лютуэ. При этом Тмолл ничего не закрыло, уже есть треки, а Китай 90% клозыС другими магазами нет проблем
Сейчас только mipped1000
мне кажется, на подобный акк стоит сразу забивать и брать уже следующийПитушиный чмол. Если поймал клоз, после даже на заказ китай не пускает, на деревню дедушке. Ну не в какую. Устал мучать акк.