L&M
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.496
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.592
Подрасти ещё...дайте репу за инфу
Последнее редактирование:
Подрасти ещё...дайте репу за инфу
сегодня ровно в 4 часа как отрезало, видимо китайцы как на работу выходят, сразу отключают затарку и пускают ботаС 4-5 утра до 14-15 дня по МСК гдето.
всё нормально, позавчера прибыли в страну с 6,7 марта висели, правда 3 дня назад писал продам мол посылки зависли и требуют уточнения данных.На Новой Почте с 12 марта со статусом "Необходимо уточнение данных – неверный номер телефона" лежит, не двигается.
У кого-то есть что-то похожее. Уже получил все, что после нее.
вам зделать скрин где пишет "калкулате ерор" ??? реально снизил купон 4,00 до 3,99 и я не мог оплатить пока он не поднял до 4,01Продавец физически не может поменять цену ниже действия купона. Поэтому про 3.99 это вы загнули.
нет, редко по чучуть беру...А вы много в день покупаете? Сильно коверкаете?
Не подскажете как купон 4/5 превращается в 4/4,01 ? Если ставить рубли он ведь тоже даёт скидку доллар.затарил только что 4/4,01 и 3,99/4,00 с одного акка )) всё работает когда магаз знакомый и делает тебе скидку... мне продаван сменил цену.. кстате при 4/4,01 он сначал поменял на 3,99 и мне давал ерор на оплату... минимальный порог ниже чем сам купон . будте осторожны ..
дайте репу за инфу
как набить 7,98/12,5?7,98/12,5 есть знаю....а вот 10/12,5 не слыхал
Не подскажете как купон 4/5 превращается в 4/4,01 ? Если ставить рубли он ведь тоже даёт скидку доллар.
как набить 7,98/12,5?
тут вообще в репе уже нет никакого смысла, ну максимум на днь позже узнаем, узнают. забанили - зарегался говна накидал и так по кругуПосмотреть вложение 147333
И какой смысл в репе, если админ +20 чуваку кидает просто так
Скрин ошибки не нужен. Вы попросите китайца чтобы он сделал скрин что делает цену ниже порога действия купона.вам зделать скрин где пишет "калкулате ерор" ??? реально снизил купон 4,00 до 3,99 и я не мог оплатить пока он не поднял до 4,01
я взял прямо в то время как вам писал. так что что то не так сделали.Не взял, серое все.
Уже и страну сменил, и под прокси с РФ зашел - глухо, на двух аккаунтах проверил.
Спасибо за наводку, позже еще попробую. Может поздно спохватился, а может косячу. Время покажет.
Жалко, что у тебя ее нету. Можно было бы подправить. Но при желании бан можем организовать.дайте репу за инфу
Ток что дали?
Если Shipment calcelled в статусе трека, то предлагает компенсацию. Даже на старых заказ со статусом "завершено"Чепуха, ничего такого он не пишет. Предлагает всякое нехорошее Посмотреть вложение 147368
Только его взять чёт никак не получается. Ошибка 4006 ("Что-то пошло не так"). Кто-нибудь взял?
Если Shipment calcelled в статусе трека,
тоже не предложили. Спор отменила.ну капец, обратился к боту по методу выше, в итоге бот открыл спор. Вот и всё.
Кастрировать таких советчиков.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, у меня Shipment calcelled в статусе трека. Нет, не предлагает.