поменяйте картуДоброго дня всем!
Может была у кого то такая проблема:не могу забрать купон Bonus Buddies. не отдает *по соображениям безопасности*. Что делать?
старые мб и помнит, но на новый я за последнюю неделю 200+ акков разверил. Правда, за раз по 6-8, около 30 в сутки. Наверное можно и больше, но у меня нет такой необходимости.старые номера почему то все помнит
поменяйте карту
ще ни разу не попросили другой номер. Только старый используюстарые номера почему то все помнит
Вчера делал заказ, сегодня пришло уведомление о том, что лот отправлен.Письма по отправленным заказам опять перестали приходить перед распродажей?
Ушел, но обещал вернуцца! Как Карлсон!а киля ушел??
зайди в акк, посмотри прописалась ли старая карта. Если да то удалии ее, потом перезагрузи комп, и пробуй новой.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Думаете это поможет забрать купон?
Bonus Buddies есть и в компьютерной версии Али?зайди в акк, посмотри прописалась ли старая карта. Если да то удалии ее, потом перезагрузи комп, и пробуй новой.
Обнаружил, что забыл спросить, а у тебя профиль закрыт... Скинь инфу по сервису...В личку скинул
Регай там все просто.Тысячи ящиков
Что Вы, товарищ Джек Ма! Откуда на компьютере Алиэкспресс?!?Bonus Buddies есть и в компьютерной версии Али?
Реквизиты карты сохраняются в аккаунте, вот и там поменяйте ее.Bonus Buddies есть и в компьютерной версии Али?
Для того , чтобы найти фейкосписок "стран с WM" сделай поиск по этому треду с названием родной страны Филиппа Бедросовичав какой стране сейчас в европе вебмани оплата проходит?
Сложно же пролистать несколько страниц назад? Вот, только со вторника уже три раза отвечали:Подскажите в какой стране сейчас в европе вебмани оплата проходит?
Австрия, Бельгия, Болгария, Чехия, Словакия, Финляндия,
Румыния, Греция, Словения, Португалия, Турция, Израиль, Вьетнам,
Албания, Чили
Оплата WM:
Австрия, Бельгия, Болгария, Чехия, Словакия, Финляндия, Румыния, Греция, Словения, Украина, Португалия, Турция, Израиль, Вьетнам, Албания, Чили, Франция
Оплата WM:
Австрия, Бельгия, Болгария, Чехия, Словакия, Финляндия, Румыния, Греция, Словения, Украина, Португалия, Турция, Израиль, Вьетнам, Албания, Чили, Франция
Он же румын? (с)Для того , чтобы найти фейкосписок "стран с WM" сделай поиск по этому треду с названием родной страны Филипа Бедросовича
Я про бонус будиес спросила, а не про алиекспресЧто Вы, товарищ Джек Ма! Откуда на компьютере Алиэкспресс?!?