Busoter
Опытный
- Дней с нами
- 1.338
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 89
6 заказов сегодня с маем прошли успешно. Где-то палишься перед аликом.То же самое сегодня на все магазины tmall
6 заказов сегодня с маем прошли успешно. Где-то палишься перед аликом.То же самое сегодня на все магазины tmall
Можно подсказку?500/3000 делается через браузер, приложение нафиг не надо
Можно подсказку?
Ну как то тут народ когда свыше 20 рублей платит уже нервничает, а тут 500!!! НЕгоднотаПо промокоду Admitad250trends действует скидка 250 рублей при заказе от 750 рублей для новых покупателей.
Может гаечки чуток подзатянули, не у всех клозит6 заказов сегодня с маем прошли успешно. Где-то палишься перед аликом.
Сегодня? Или ваше всю неделю?У меня май все клозит.
у меня даже не применяетсяУ меня май все клозит.
Что там рассчитывать?!! Подбей цену под купон в рублях, доведи до оплаты и оплати долларами или евро.как правильно рассчитать порог срабатывания купона
Работает. Заказываю потихоньку.кдв работает у кого?
Калькулятор сломался это точно. Я вручную на счетах с костяшками порог вывожу.Эти социальные купоны на ЕС такое говно, приходиться все делать в ручном режиме разброс номинала тухлякЧто там рассчитывать?!! Подбей цену под купон в рублях, доведи до оплаты и оплати долларами или евро.
Вчера до обеда работало, потом отрубилоСегодня? Или ваше всю неделю?
как раз наоборот, собирать корзину нужно в валюте, в которой будешь платить, чтобы было на 0,01 больше скидки, купон при этом естественно не применяется, переключаешь на рубли - купон применяется, кидаешь в неоплату, платишь в валюте в которой подбирал. и не надо ничего высчитыватьЧто там рассчитывать?!! Подбей цену под купон в рублях, доведи до оплаты и оплати долларами или евро.
Не скажите, мил человек.Что там рассчитывать?!! Подбей цену под купон в рублях, доведи до оплаты и оплати долларами или евро.
Спасибо, конечно, за ответ, но не совсем таккак раз наоборот, собирать корзину нужно в валюте, в которой будешь платить, чтобы было на 0,01 больше скидки, купон при этом естественно не применяется, переключаешь на рубли - купон применяется, кидаешь в неоплату, платишь в валюте в которой подбирал. и не надо ничего высчитывать
Ага.Только с социальными такой трюк не прокатит. Только интуитивно можно понять порог срабатывания.После 5 сгоревших купонов.А сгорают они от неправильного выставленного порога.как раз наоборот, собирать корзину нужно в валюте, в которой будешь платить, чтобы было на 0,01 больше скидки, купон при этом естественно не применяется, переключаешь на рубли - купон применяется, кидаешь в неоплату, платишь в валюте в которой подбирал. и не надо ничего высчитывать
Кликнуть на вкладку "Ожидают оплаты" с левой стороны вверху в "Моих заказах". Появятся чеки возле каждого заказа с левой стороны. Отметить нужное и нажать "Оплатить", выбрать способ оплаты.Вот такой вопрос у меня. Видел несколько раз, что несколько заказов можно оплатить ВМЕСТЕ юманями, допустим. А как? Подскажите, если можно)) Иногда меньше рубля заказ, чтоб протолкнуть вместе с другим.
В этом случае опять же может быть проблема в магазине, откуда берется основной товар. Где то все залетает без проблем, а где то будет крыть, хоть тресниСамое хреновое с МАЕМ что добивку не клозит а основу клозит - ну то бишь не весь заказ целиком - а значит второй раз использовать акк низзя - пичалька