Обсуждение купонов Aliexpress - Май 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На основу 16/64 реально получить? Может кто-нибудь с этим помочь?

А что там они "подкрутили"? На первый взгляд, как обычно.
при смене в профиле имени пользователя "RU user" например на "miped abuser" теперь вылезает ошибка
Sorry, due to a system update, this information cannot be modified.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maks428 и faza20
Убирай, пожалуйста, такие огромные картинки под спойлер.

С биржи впервые за долгое время приходят хорошие новости -
7e2c9-clip-83kb.png
думаю это стало причиной ослабления рубля

• Like
Реакции: Zater9Ivshiisya
Не знаю чем могу помочь, ничего сверх того, о чем тут расписано 100500 раз за последние пару десятков страниц я не делаю. Скажу больше - я даже не знаю что нужно сделать, чтобы это 2002 вылезало. Только что взял 15.96/63.

Конкретики добавьте. Хотя бы напишите, с какой страны стреляете, и на ново- или старо-регах.

а для чего подтверждал заказ?
я вчера открыл спор по "нет движения по трек номеру", пока висит в обработке
Зеленый ты абузер - не педантичный и не перфекционист....зачем, зачем?.... -кешбек забрать... Да, так можно было с 2010 года ))) ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что дает подтверждение получения, ПЕРЕД открытием спора о неотправке ? Неужел кашу засчитает в таком случае ?
Еще один .... Семенов... одно слово, может даже тоже, Алеша )))

Последнее редактирование:
Конкретики добавьте. Хотя бы напишите, с какой страны стреляете, и на ново- или старо-регах.
Вышеупомянутый 15.69 взял на старорега с помощью трех новорегов. 3.99 стреляю исключительно на новорегах. Страны все подряд (что ВПН пошлет) - кроме СНГ разумеется.

• Like
Реакции: say
Вышеупомянутый 15.69 взял на старорега с помощью трех новорегов. 3.99 стреляю исключительно на новорегах. Страны все подряд (что ВПН пошлет) - кроме СНГ разумеется.
А если старорег из рф? Меняю страну на другую и всё равно пишет на новорегах, что должен быть из одной страны

А если старорег из рф? Меняю страну на другую и всё равно пишет на новорегах, что должен быть из одной страны
У меня старорег был не РФ, но вообще после смены страны должно работать.

после 5-ти утра, почему то начало сыпать 2.78 за полную шкалу. возможно это только у меня.
сейчас на EU старорега взялся 2,78, по рефке на другом EU старореге дали 2,80, итоговый купон на первом акке 5,59/11,16
5.58-11.16.jpg

после смены страны должно работать
Старорегу даёт сыграть, но по реф ссылке для новорегов пишет страна другая и единственный вариант это поставить рф, но тогда при получении купона 2002 ошибка

Старорегу даёт сыграть, но по реф ссылке для новорегов пишет страна другая и единственный вариант это поставить рф, но тогда при получении купона 2002 ошибка
А НР-то из какой страны родом?

а что вы брали там по сингапурской доставке?телефончики?после падения рубля в марте,апреле я что-то даже в ту сторону не смотрел.А вот щас захотелось обновить телефон,распродажа 18 числа думаете будет что-то интересное?mi band 5

это они специально чтоб при скачках рубля было сложнее просчитать минимальную сумму срабатывания финта
Добавил в таблицу все варианты по 3 ходовым купонам, 4, 8, 16.

Посмотреть вложение 155877
походу вернули от 63) (по крайней мере 2 подряд уже)
Куда из таблицы @lexikc пропал купон 15.96/63.00? Хотел проверить расчет перед отоваркой, а в таблице куча всякого-похожего типа 15.88/63.52 - а этого (и самого выгодного из всей этой линейки) нет.
Кхм, убрал т.к. все показывало что уже от 63 нету.
Надо понять как именно 15.96 от 63 получается.
И код купона какой еще подскажи?

• Like
Реакции: Омэн и vadim500
сделал заказ с купоном 500/1000 и уже 40минут статус платеж проверяется ....... странно

подскажите как узнать номер мешка из сингапура?

из Европы, надо из рф тоже делать?
У меня все были буржуйские.
Кхм, убрал т.к. все показывало что уже от 63 нету.
Надо понять как именно 15.96 от 63 получается.
В смысле?.. 3.99+3.99+3.99+3.99, разве возможны какие-то другие варианты? :rolleyes:
И код купона какой еще подскажи?
c8eab-clip-34kb.png

• Like
Реакции: lexikc
ребята, а центовиков сейчас нет? Что-то не пишет никто.

Кто вкурсе когда сбив цены товары меняются ? И с тех акков что сбили цену через сколько или во сколько нового дня можно опять сбивать цену ? или одноразово ?
В сутки один "друг" может сбивать по одному разу по трем разным ссылкам. Отсчет суток как всегда у Алика в 10:00 мск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.