GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.002
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.591
После оформления сразу клозЭто как? Заказ отменят?
После оформления сразу клозЭто как? Заказ отменят?
Клоз чего? Акка или заказа?После оформления сразу клоз
Заказа.Клоз чего? Акка или заказа?
Прошло несколько часов, пока статус ожидает отправки
СогласенЗаказа.
Если объёмы небольшие - пару заказов в неделю или ниже, то можно практически не заморачиваться
А если обьемы будут больше, какой выход? Или все покупают новую сим под каждый заказ? Что вряд лиЗаказа.
Если объёмы небольшие - пару заказов в неделю или ниже, то можно практически не заморачиваться
Я 6 заказов сделал, он на все все дал один и тот же трек и пишет какие шесть заказов, ты у меня один заказ сделал, я ему объясняю а он дурачком прикинулся. YKZ для меня была нормальная фирма, но после такого сливаю её в пидарыПрод YKZ Official Store дал на 2 посылки левые треки, которые получили в других городах. Как можно его наказать дабы было неповадно? Диспут не дает али открыть так как посылка получена
Давай я тебе лучше своих рефок насыплю?Помогите получить рефку
Нет.Я имел ввиду что "лисой" все пользуются
https://campaign.aliexpress.com/wow/gcp/ae/channel/ae/accelerate/tupr?wh_pid=ae/channel/ae/lp_for_tm/kmHppZn8zSЕсть рабочая ссылка купон 200\300 на второй заказ?
В РФ официально нельзя алкашкой дистанционно банчить... Так что либо Вы не из РФ, либо магаз не тмалл...давно уже.
Какие? Те, которые на UA с кашей были, еще вчера работали, сегодня уже отключеныПромики 4/5 снова заработали
на снг HD и дрКакие? Те, которые на UA с кашей были, еще вчера работали, сегодня уже отключены
Да, сейчас максимум на UA только промокоды 4 от 5На ua я так понимаю на заказ в 15 $ только новорегом сбросить 4 можно , больше нету или не прав ?
Прав, но выгоднее уже ДНВ 3,5 + каша, промики с кашей сейчас не работаютбольше нету или не прав ?
Не соглашусь, есть на UA промики и 4/5 с кашейПрав, но выгоднее уже ДНВ 3,5 + каша, промики с кашей сейчас не работают
А они переставали работать? 5 часов назад работали даже из общего списка, который тут неоднократно выкладывалсяна снг HD и др