Evgen1981
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.359
береш новорегаГоспода арбузеры, подскажите как 4\4.01 брать, которые по 2 р продают?
кукурекунанемчуру
и в дамках или тоже присоединяешся к барігам
береш новорегаГоспода арбузеры, подскажите как 4\4.01 брать, которые по 2 р продают?
Это на старых НР?я всё проспал и теперь вместо 7.99 дают такое уг?
адрес коверкаю, иногда вставляю в латинице буквы в рус раскладке) оплата картой, главное чтобы не привязывала была. Номер тел. палится в системе на 3е суток вроде.не закрыло? Адрес менял? чем платил? у меня чот клозит днв...
В акке скорее всего дело, только сейчас оформлял с тмалл-техника , все без проблем прошло с промиком.Как с темолла заказываете??
уже час потерял, не могу пройти свайп если под .ru
Посмотреть вложение 404653
а под .com спокойно захожу НО...
Посмотреть вложение 404659---------Двойное сообщение соединено: ---------час от часу не легче
Посмотреть вложение 404668
летижопс не кидает, но некоторые отменяет, а так за 5 лет все окПодскажите нормальный кешбек сервис. А то пользовался cashback.ru, кидают сволочи.
Привет! Решил дать время отстояться. Вечером поспробую ещё.Привет, удалось побороть её?
Это ничего. Тут скоро намечается атас на гране грандиозного шухера - первого февраля у китаек новый год по ихнему календарю. Гулянку устроят неслыханную. И купонов отвалят невиданных!снова днв уменьшили
Начали кидать? Раньше вроде норм работали, хотя поддержка у них конечно так себе)Подскажите нормальный кешбек сервис. А то пользовался cashback.ru, кидают сволочи.
и закрывать их будут опупенно, потому как некому будет с этими заказами возиться, и али будет проще закрывать заказы, чем потом гемороиться с жалобами - уже три дня, почему не отправили, уже четыре дня, почему не доставили, хочу спор.Это ничего. Тут скоро намечается атас на гране грандиозного шухера - первого февраля у китаек новый год по ихнему календарю. Гулянку устроят неслыханную. И купонов отвалят невиданных!
Как с темолла заказываете??
уже час потерял, не могу пройти свайп если под .ru
Посмотреть вложение 404653
а под .com спокойно захожу НО...
Посмотреть вложение 404659---------Двойное сообщение соединено: ---------час от часу не легче
Посмотреть вложение 404668
Да, с ними хорошо работает, но где их брать*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, с ними хорошо работает, но где их брать
за мес. не одного начесления (а покупок было ~300 разносортных), т.е. кеш не обновляется, пишешь в потдержку, говорят ждите 7 дней, типа иногда такое бывает, и пока к каждому заказу не предъявишь скрин, и оформление заявки нечего не начисляют, как предъявишь сразу в течении дня начисляют, типа "Ой завалялся"летижопс не кидает, но некоторые отменяет, а так за 5 лет все ок
а ты в курсе какой у нас самый жирный промик сейчас?у вас самый донный купон 4 от 4, а нам чтоб скидку в 4 бакса получить надо доплатить еще 4. с номиналами выше ситуация таже. конечно завидно)
Тогда понятно, почему такие злыеДруг другу? Вы как там информацию добываете? Через постель чё ли? Тяжело вам приходится)))