ОМБРеакций 6 видов - 5 из них безполезны, т.к. не влияют на рейтинг пользователя.
вчера давало до 5, сегодня не пробовал ещё. кстати дают 2-й купон на акк по баннеру с главной, наверно как всегда рандом.Максимальный, какой удалось взять
Посмотреть вложение 317646
В ынтырнэте, к сожалению, непосредственно писюнами не померяться, только посредством лайков...Настоящие поцоны сразу меряются писюнами! Лайке дезлайке - всё это несерьёзно!
Вместо 10/70 визы теперь 3/6Люди добрые, подскажите как вызвать визу на 700 от 5300?
Ввожу 2 карты и ничего, акция еще работает?
Это он о чём? Переведите.Аххаа. клоуны, 500-1000 заказов в месяц под купон 250/зоо и тут же трусеся ищют за 50 рублей, ну , египеиская сила, миллионеры,.
Я пас, удаляю учетку, вы смешны и неинтересны, аххаа, 1000 заказов, это истерика, как же вы ничтожны нищеброды,понтуясь перед друг другом
Баба с возу, кобыле легче. Истеричек тут и без тебя хватает , как и читателей.Аххаа. клоуны, 500-1000 заказов в месяц под купон 250/зоо и тут же трусеся ищют за 50 рублей, ну , египеиская сила, миллионеры,.
Я пас, удаляю учетку, вы смешны и неинтересны, аххаа, 1000 заказов, это истерика, как же вы ничтожны нищеброды,понтуясь перед друг другом
так в любом случае ввожу карты ни 10/70 ни 3/6Вместо 10/70 визы теперь 3/6
Только если акк из засола с активированной старой виза, или купить ( вчера вроде были ещё такие).Люди добрые, подскажите как вызвать визу на 700 от 5300?
Ввожу 2 карты и ничего, акция еще работает?
можно предоставлять нотариально заверенную фотку члена рядом с линейкой, линейка должна быть поверена и сертифицированаВ ынтырнэте, к сожалению, непосредственно писюнами не померяться, только посредством лайков...
просто нужно чтобы был 1 заказ на акке. закрытые лично у меня считались как незаказ. берешь по ссылке на такой аккаунт.Кто 250/300 на 2ой получает, напишите ЛС пжлста есть акки вроде все делал по феншую, но не берутся и все(
Человек таблетки забыл выпить.Это он о чём? Переведите.
Есть проблемы с отоваркой купона в мобильном приложении, причем пару дней назад еще шло-и вчера как отрезало. Memu, перебор все верский приложеньки не помогает - бесконечный слайдер при нажатии кнопки и все...Кто чем пользуется? Такое чувство, что прогеры Алика все эмули научились щемить...
насчёт писюнов, беру презики больших размеров типа таких, вполне доволен. https://www.aliexpress.com/item/1005002249010417.htmlВ ынтырнэте, к сожалению, непосредственно писюнами не померяться, только посредством лайков...
ГинеКролог завел себе еще один аккаунт?Это он о чём? Переведите.
ситуация очень серьезная, похоже пришло время вызывать старшего доктора @MORAX@oleh2bis прошу обратить внимание. По моему скромному мнению, пруфы для набутыливания более чем железобетонные. Аки созданые вчера пролайкали поцыэнта аж ща все 2 месяца
еще дает какое-то говно по 2.5 принудительно Membership_Welcomeback_June_B1_2_zhisaiМаксимальный, какой удалось взять
Посмотреть вложение 317646
Этот купон на первый заказПоскажите, пожалуйста, ссылку на купон 200/300. не могу найти ((
Очень даже активны, если брать свежий купон*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ссылка вот, но они уже давно не активны...