Обсуждение купонов Aliexpress - Июнь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похоже, что для 50% скидки нужно (кроме нестандартных номиналов) еще, чтобы на основе было +-2,78 или +-3,99, а не +-0,98.
Проверьте кто-то, если есть возможность. Можете взять эту рефку --Ссылка удалена--, по ней должно сразу дать нестандартные номиналы.

Слышал, что на старореге с пистолетными 3.99 меньше кроет. Только переклинило, как этот купон получить. Беру старорег, меняю страну везде, меняю юзер-агент, беру чистую пистолетную ссылку https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htm, играю до упора, но дает 2,78 на 3,78. Где я лопухнулся?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: СУлик
а впн используешь? С какого ip? и в профиле обратно на россию меняешь?
ip любой отличный от того с которого регал,а вообще в впн пиндостан выбрал и в профиле пиндостан выставил,потом пистолетный купон и сразу его втарил,потом следом промик,всё.
Назад нифига не меняю.

Какой фирмы брать вот такие батарейки с контактами на реанимацию пилки шоль? Или можно аккуратно отсоединить и припаять любые перезаряжаемые. Есть Eneloop pro.
По виду напоминают некачественные NiMh ,NiCd , которые быстро дохнут, на них напряжение номинальное 1.2 вольта, соединены скорее последовательно, у них точечная сварка, отрывается довольно легко
eneloopы должны подойти
паять акки нужно мощным паяльником, чтобы считай что за один тык припаять, чтобы акк не успел нагреться

Интересно, если на основе стандартный 3.99 но в остальной сборке будет нестандарт, то прокатит на нормальный номинал? Пробовал кто?

Вот это китайцы закидушку всем закинули :) Теперь вместо того чтобы стандартные 8/16 делать народ акки переводит на эксперименты :) Респект узкоглазым :)

Ребят, смотрите. Заказываю комплектующие для нового пк с нулевок с купонами. Есть смысл просить продавца класть все комплектующие в одну посылку? Аккаунты разные.

Похоже, что для 50% скидки нужно (кроме нестандартных номиналов) еще, чтобы на основе было +-2,78 или +-3,99, а не +-0,98.
Проверьте кто-то, если есть возможность. Можете взять эту рефку --Ссылка удалена--, по ней должно сразу дать нестандартные номиналы.
брал и на 0,33 на основе. вчера.
ну а сегодня тупо достал список весна 2019. почти все дают 2,77-2,8

• Like
Реакции: Zater9Ivshiisya
Ребят, смотрите. Заказываю комплектующие для нового пк с нулевок с купонами. Есть смысл просить продавца класть все комплектующие в одну посылку? Аккаунты разные.
Я бы не рисковал. Прод может запросто тебя сдать алихе. Да и нафига чтобы пихал все в один пакет, пусть все идёт по стандарту, тебе все равно от этого профита ноль.

• Like
Реакции: hatvil
Я бы не рисковал. Прод может запросто тебя сдать алихе. Да и нафига чтобы пихал все в один пакет, пусть все идёт по стандарту, тебе все равно от этого профита ноль.
т.е. по сути лучше подождать? я вот не подумал сразу и все сразу заказал... спалит нет, одному бог известно)

Было бы отлично, если бы кто из опытных экспериментаторов сделал гайд по тому как брать нужные номиналы пистолетных купонов. А то сейчас на форуме целая информационная каша с этим делом.

Было бы отлично, если бы кто из опытных экспериментаторов сделал гайд по тому как брать нужные номиналы пистолетных купонов. А то сейчас на форуме целая информационная каша с этим делом.

соглашусь, то брали стандартные 8/16 и все дела :wink:

• Like
  • Haha
Реакции: Samson777 и VovanovskuyTR
По виду напоминают некачественные NiMh ,NiCd , которые быстро дохнут, на них напряжение номинальное 1.2 вольта, соединены скорее последовательно, у них точечная сварка, отрывается довольно легко
eneloopы должны подойти
паять акки нужно мощным паяльником, чтобы считай что за один тык припаять, чтобы акк не успел нагреться
Мощныйм это каким?

т.е. по сути лучше подождать? я вот не подумал сразу и все сразу заказал... спалит нет, одному бог известно)
Когда у одного прода заказов много, я стараюсь заказывать на разные ФИО и адреса, ну и небольшие паузы делать. Если в акке несколько купонов, то можно и на все сразу. Меня один раз прод сдал алихе и все заказы на этом акке закрыло. Но это скорее исключение. Большинство продов не идут на такие принципы, чтобы лизнуть площадке. Все таки бабки для рядового китайца важнее, чем что либо другое.

Вы где с продавцами перетираете? в вичате?

Почему такое сообщение вылазит? В профилях обоих аккаунтов страна одинаковая. На главной странице тоже страна одинаковая.
PWPi1ZoXTDKuCH6OchVkPA.png

у ВСЕХ кроет 3,99/4.99 ? и подскажите как брать 4 от 5 .. Зарание спасибо ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.