0.32 как набил?3.97-3.97-0.32-0.32 все юса
по вчера оплаченым и отправленым нг и 3.990.32 как набил?
У меня на основе с 23 числа 9001ПИДУ, пока не ушла((разобрался кто с 9001?
Какую-то китайскую рулетку сделали из пистолета, офигеешь, пока нужный купон соберешь.Мне кажется это каким то образом зависит от аккаунтов самих..
Но каким понять не могу.
Найди аккаунты на которых дают рандомные номиналы.
И бери основу на которой дали рандомный номинал.---------Двойное сообщение соединено: ---------А сейчас от того меньше половины или больше половины настрелял вообще ничего не зависит?
Или на каких то видах аккаунтов зависит?
А их до сих пор дают? На какие акки? Или засолы?Купоны со сбивания зашкваренные, кроет сразу, не используйте
В конце своего купона приписку rui видите? А тут ее нет https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-ijun.107617/post-2339620. Значит где то на каком то аккаунте, скорее всего основе, торчат уши ru-аккаунта. копайте в эту сторону.у меня такой даёт почему-то 9,94/40. что делаю не так?
Вчера работал 3,9 от 5 - ANB4подскажите промик нр для рф
Думаю, здесь дело не в этом. Скорее всего купоны с rui - это купоны которые собраны из стандартных номиналов (0,32 0,98 2,78 3,99). Если дало +- отклонение на цент в номинале, то до 10$ должно дать скидку 50%.В конце своего купона приписку rui видите? А тут ее нет https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-ijun.107617/post-2339620. Значит где то на каком то аккаунте, скорее всего основе, торчат уши ru-аккаунта. копайте в эту сторону.
Думаю, вы правы.Заметил такую фишку, если дают все классические номиналы без рандома, то получается купон старый, с окончанием rui.
Тоже кроет эти купоны со сбиванияКупоны со сбивания зашкваренные, кроет сразу, не используйте
Можно название купона? Какая страна в профиле была?Мдааааа, собрал говно 9.93/59.58, ну как так-то?((
С аккаунта уже вышел, везде US, 0.96+1+3.99+3.98, вдруг кто-то хочет такой номинал)))Можно название купона? Какая страна в профиле была?
Странно, я сегодня собирал такую сборку и *2 было.С аккаунта уже вышел, везде US, 0.96+1+3.99+3.98, вдруг кто-то хочет такой номинал)))
Именно такие составляющие???Странно, я сегодня собирал такую сборку и *2 было