Заказывал камеры на дом, доставили в ближайшую от дома пятерочку, код получения был в приложении.Посмотреть вложение 313779
подскажите, служба доставки MyMall доставляет на почту россии или в постаматы?
Кто знает, что за купон на 500 дают за выполнение 5 заданий? От 2000?Завтра в 10:00 мск будут купоны популярных брендов, только на все ли товары в магазине или на избранное?
Гид по распродаже:
Купоны популярные брендов:Гид по скидкам
campaign.aliexpress.com
Top Brands
campaign.aliexpress.com
да действительно, ты оказался прав, не хватало количество добивок. Все успешно применилось и оплатилось.Стоимость товара в долларах под купон не подходит. Докинь добивку. Ты вроде не первый день в абузе, а такие вопросы...
Какой прогой почистить комп ,чтоб пропали аккаунты ? Чищу в браузере и Auslogics BoostSpeed прохожу . Всеравно ,при вводе аккаунта ,предлагает старые акки .
Ты чистиш ПК, а не браузеры. Попробуй инкогнито.Елы-палы ! Я же написал - что браузеры чищу = не помогает .
а потом:Товар пришёл, пока не проверял. Ставлю 5 звезд. Продавец общительный
--Ссылка удалена--Ммм... Где брал? Ссыль. Тоже надо на борщец. Если пришла и прод общительный, это уже хорошо.
я ее где то видел, она дорогая, под один купон всего одна банка свинины получается, а в сималенд виделМмм... Где брал? Ссыль. Тоже надо на борщец. Если пришла и прод общительный, это уже хорошо.
Попробуй сутки для началаСколько нужно карте отлежаться после оплаты?
по ссылке моей цена за ТРИ банкия ее где то видел, она дорогая, под один купон всего одна банка свинины получается, а в сималенд видел
что то отзывы не вдохновляют--Ссылка удалена--
ну завтра свою открою, отпишусьчто то отзывы не вдохновляют
Помолиться не забудь.)ну завтра свою открою, отпишусь
ну так ты нажми на ссылку - "гид по скидкам" и там первым же баннером будетКто знает, что за купон на 500 дают за выполнение 5 заданий? От 2000?
да, видел. Но в наш регион доставка платнаяпо ссылке моей цена за ТРИ банки
у меня больше месяца отлежаться не можетСколько нужно карте отлежаться после оплаты?
Не мути воду, все на местеВсе, доставку почтой России убрали с десктоп версии на Тмалл Супермаркет, по крайней мере в мою глушь.
Ага, наладилось, короче захожу в корзину и почты нет. В итоге выбрал товар и нажал купить сейчас, перед этим в карточке товара выбрав Почту. Потом накликал нужное количество и почта выскочила (наоборот то есть). То ли сайт глючит их. Но в МП все еще ее нет. Ладно, мы с Костяном в ресторан с братанами чифирить)Не мути воду, все на месте