pro100blck
Dima
- Дней с нами
- 3.510
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 72
на пистолет?Можно ссылку на игру? По теме страниц 20 найти не могу(
https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htm
на пистолет?Можно ссылку на игру? По теме страниц 20 найти не могу(
Интересно, почему даёт по 2.8, ведь с новорега даёт 4стабильно1 НР - игра +3,98 -покупка центовика - взятие реф ссылки (акк Украина, ІР Бразилия )
2 НР -игра +2,81 -ничего не покупал, (акк EU shopper ІР Англия)
3 НР -игра +2,80 -ничего не покупал, (акк EU shopper ІР европейский)
Итог 9.59/14,38 -коф1,5 , делайте выводы...
Не всегда даёт 4Интересно, почему даёт по 2.8, ведь с новорега даёт 4стабильно
Да. Сейчас попробую с двойной оплатой.
Всё получилось, делал на чистую Канадуда хоть с тройной и четверной
это ж стандартный купонВсё получилось, делал на чистую Канаду
Посмотреть вложение 163150
что то не вижу в теме прожажи на посл странице таких купонов, да и если бы у меня только не падалопошел нахер, если тебе не падает, это ничего не значит
уже в теме продаж люди покупают и продают купоны, а быдлоюзеры всё продолжают писать про фотошоп
Я и вижу как у "всех" на последних страницах, с астрономическими коэффициентами. До этого не получалось брать с разбежкой в 4$. только коэф. 2,это ж стандартный купон
такой у всех
Я и вижу как у "всех" на последних страницах, с астрономическими коэффициентами. До этого не получалось брать с разбежкой в 4$. только коэф. 1,5,
16/32 продаются во всю. А там где 16/32, там и 16/24. Потому как и на купонах до 10 при одинаковом способе есть рандом 1.5-1.8. это выяснили уже.Между прочим, ни в одном магазине аккаунты с 16/24 не продаются. Значит не так просто они берутся. Да и вообще даже х1,5 купонов не в продаже. Скрипты переделывают?
Хуйня всё это, 12.01 => 24.02 , кто еще раз напишет про 16/24, того отпизжу
последний игрок отказался, то есть да, неполнаяУ тебя 12.01/24.02 серия была неполная? Я тут тоже набил 12+ и последний если новорегом, то уже есть опасность вообще вылезти за 16.
Нет в магазинах таких купонов, значит массово их пока не получают.16/32 продаются во всю. А там где 16/32, там и 16/24. Потому как и на купонах до 10 при одинаковом способе есть рандом 1.5-1.8. это выяснили уже.
Не радует только что столько лишних движений нужно только делать(
картинка нам ничего не говорит )) скажите пожалуйста в приват как сделали . будет топ
Этот клоун уже выкладывал просто скрин до этого, никаких инструкций или чего либо еше вы от него не дождетеськартинка нам ничего не говорит )) скажите пожалуйста в приват как сделали . будет топ
и думает ему поверят, когда он кинет картинку, к которой можно приделать любой номиналЭтот клоун уже выкладывал просто скрин до этого, никаких инструкций или чего либо еше вы от него не дождетесь
Ну тебе уже 2 человека написало, что есть. Ну хорошо, пусть для тебя не будет)))Нет в магазинах таких купонов, значит массово их пока не получают.
два купона на двоих - это не массово)Ну тебе уже 2 человека написало, что есть. Ну хорошо, пусть для тебя не будет)))