Обсуждение купонов Aliexpress - ИЮЛЬ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
заказываю так по 1 заказу в день 300/301
все работает, если клоз - меняю именно устройство (6 телефонов в наличии) и так по кругу. проходит 2-3 заказа с телефона сейчас. Оплата сейчас одной картой всегда через google pay. Ток айпи меняю и все
сработало по разу , в оригинальном приложении и в клоне. дальше либо закрывает заказ либо "по соображениям безопасности"
пойду искать незасвеченные телефоны

А ты один заказ сделал, потом МП сбрасываешь, или телефон меняешь?
Как у тебя получается 2-3 заказа сделать с одной системы?
Сделал 1 заказ в 06 утра, потом часиков в 12 00 второй, если не прошел до часиков в 21 00 еще раз, но уже через клон приложения. Обычно прокатывает. Делаю так с 1 устройства. Потом меняю телефон, а этот лежит. Сбрасывать в падлу

Надыбал телефон redmi note 5, после сброса отлично заказывает 300/301
Теперь осталось найти, чтобы заказать:rage:
KDV
5086f1c0ddef0f6cdd765363ab795a7e.jpg

Алик намудрил, теперь если править уже созданный адрес на котором была покупка, область и город нужно выбирать из списка (OTHER не проходит), на ДНВ создаю наново шаблон адреса.
Скоро будет как и с Рос. адресом.
UPD

Последнее редактирование:
Сделал 1 заказ в 06 утра, потом часиков в 12 00 второй, если не прошел до часиков в 21 00 еще раз, но уже через клон приложения. Обычно прокатывает. Делаю так с 1 устройства. Потом меняю телефон, а этот лежит. Сбрасывать в падлу
А если пишет - платёж не прошел, система перегружена. Это с чем связано?

Ребят подскажите, чтоб набить 300 какие критерии нужны для акка на который набиваешь и которые набивают. Т. Е. Основной и помошники. Я чтто поню. 3дня зарег. И 10 друзей верно?

Почты не были уже зареганы? Один писал из продов, что на мэйл уже есть почта и пароль такой же как на акке.
нет, почты не было. зарегал. но коды на нее не приходят, но приходит письмо на верификацию этой почты

разверку через тел делай
не шипко помогает это. да и не знаю как гарантированно закинуть акк на телеверку.
те что сами туда ушли, после разверивания по СМС - повторно просят верку по почте
---------Двойное сообщение соединено: ---------
.

• Like
Реакции: kian
не шипко помогает это. да и не знаю как гарантированно закинуть акк на телеверку.
те что сами туда ушли, после разверивания по СМС - повторно просят верку по почте
---------Двойное сообщение соединено: ---------
.
я захожу через МП -100% телеверка, потом с бб все ок.

Интересный факт - 150/225 не клозит! Даже больше скажу, 150/200 тоже. Можете сами проверить 🤟 :wink:

• Like
Реакции: Boog
Чет за фигня новая - при заполнении адреса "Не удалось найти такого края/области."

• Like
Реакции: zyza
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.