Best Beast
Флудер
- Дней с нами
- 1.440
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 263
НовоРег и МобильноеПриложениеобъясните дураку что за аббревиатура НР и МП?
НовоРег и МобильноеПриложениеобъясните дураку что за аббревиатура НР и МП?
Эк тебя торкнуло300/600 для новых пользователей. Россия и СНГ
Это The Mipped Show - лучшее шоу с говном, гомосятиной и клонами Снукера.Ору блин. Почему так смешно
трупики забыл ещеЭто The Mipped Show - лучшее шоу с говном, гомосятиной и клонами Снукера.
Маппет-шоу — Википедия
ru.m.wikipedia.org
Что не смеётесь? Не смешно? Не поняли? ЭТО МИПЕД!Это The Mipped Show - лучшее шоу с говном, гомосятиной и клонами Снукера.
Маппет-шоу — Википедия
ru.m.wikipedia.org
Я сразу акк регаю через верку, по другому он не выживает. Все равно промик не применяется.Телеверка (по SMS на номер мобильного). У меня вылезала после того как вышел из аккаунта в приложении на планшете и попытался зайти снова. После неё промик применился.
А что за скрипт? Дай ссылку, а то этот говноед @snooker147 уже заебал тут всех со своими картинкамиыыы
ваше пихуй
скрипт таки работает
а еще есть кнопка +Игнор
Отоварили один промик. С телефона последние 2 года заходят на 1 аккаунт (основной) вчера вышли из учетки не чистили кеш, сменили айпи и зашли в новую учетку (второго пространства нет на телефоне). До этого на учетку заходили с ПК через ФФ+юзер агент + мобильные прокси, добавляли товар который к покупке в корзину. Через мобильник продолжили оформление, ввели адрес, так как было без него, ввели промик и оплатили картой сбера. Сегодня проверили заказ висит и принят к обработке продавцом. ,продавец Тмолл.Тоже не понял, как их тарить. Не получилось. Хотелось для себя пару товаров заказать(
Причём я пробовал с нового мобильного устройства, которое лет 8 лежало на полке. И коверк делал. Даже до оплаты дело не доходит(
Первый раз спорили?У меня спор был с тимол, выиграла, сумму ставила к возврату ту, что реально уплатила, на почту пришел чек о возврате, там копейки, посчитала, получается возвращают не то, что я просила, а от этой суммы %, т.е. я заплатила 30 руб, мне их присудили, но отдали из них 5 руб, остальное алик себе забрал. Получается надо было ставить всю сумму
Прод случайно не Bestop или HBL?было у кого такое,заказал светодиодных лент у прода с 3тыс заказми и норм отзывами он из 10штук прислал 1 ленту и в остальных пакетах китайский ширп,по типу кабеля для телефона,это ошибка или преднамеренный обман?