BakeaCake
Король флуда
- Дней с нами
- 2.807
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 506
Тогда не понимаю как это всё работает, объясни плиз, или покажи чего гуглить.Нет. У домена mail.UA автоматически реализована доменная почта
Тогда не понимаю как это всё работает, объясни плиз, или покажи чего гуглить.Нет. У домена mail.UA автоматически реализована доменная почта
Заходишь на mail.UAТогда не понимаю как это всё работает, объясни плиз, или покажи чего гуглить.
О, пасиб, а то я уже сюда пошел создавать mx-записиЗаходишь на mail.UA
регаешь почту bakeacake@mail.ua
на али используешь lol_ne_mamont@bakeacake.mail.ua, govnoed@bakeacake.mail.ua, abuse@bakeacake.mail.ua и всё будет приходить на bakeacake@mail.ua
ничего не нужно настраивать
Если вы зарегистрировали ящик, например pochta@mail.ua ,Тогда не понимаю как это всё работает, объясни плиз, или покажи чего гуглить.
Это не так сложно как кажется....
С гмайл точки работают прекрасноНарод а на какое мыло регаете новые акки? Я вот на временное 10-минутное, код пришел и всё, но ведь потом проблемы с восстановлением будут, как выходите из ситуации?
Раньше вон работала разбивка точками типа g.o.v.noed@gmail.com, но такое вроде 100 лет уже с аликом не канает.
Опа, и чегож я мучился, а не помнишь где тулса которая набивает весь подбор адресов с точками?С гмайл точки работают прекрасно
Да я как-то покупал и доменное имя и хостинг, всё это настраивал, да за ненадобностью похерил. Спасибо за разъяснение кстати.Если вы зарегистрировали ящик, например pochta@mail.ua ,
то на Али регистрируемся с почтой вида ххх@pochta.mail.ua, где ххх - любое имя из букв, цифр и символов.
И все эти 123@pochta.mail.ua , abcdef@pochta.mail.ua , abuser@pochta.mail.ua приходят на Ваш ящик pochta@mail.ua .
Работает _только_ на mail.ua---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это не так сложно как кажется....
это похоже @srtirsbn открыл спорПосмотреть вложение 321876не ну это бан
Вот же Алень... говноед стопудово.не ну это бан
1 и тот же чел 4 спора открыл...
У меня не вылетает, но тормозит и подглючивает.Ребят, в Ноксе приложение Али вылетает. Есть ли решение, как с этим бороться? Какой сейчас самый популярный эмулятор для Алика?
ставь версию 7.8.5(284) x86Ребят, в Ноксе приложение Али вылетает. Есть ли решение, как с этим бороться? Какой сейчас самый популярный эмулятор для Алика?
Попробуй поставить версию 8.5.1Ребят, в Ноксе приложение Али вылетает. Есть ли решение, как с этим бороться? Какой сейчас самый популярный эмулятор для Алика?
8.5.1(307) работает на ноксе не полностью, во многих местах вылетает, но лучше чем последняяПопробуй поставить версию 8.5.1
Кинь ссылку в лсМед только что по скидке был. Пока добивку искал, он цены поднял
Нешел в общем я этот фейковый добивочный магаз, но поздно