будет.Кто-нибудь выводил с разных аков Скидки на один кошель WM? Проблем не будет?
Купоны из приложения. акция https://campaign.aliexpress.com/wow/gcp/tasks-mechanismЧто за купоны такие? Может промики?
За жалобу через "Жалобу" лайкосик не получишьчто так реагируешь на его посты?
Всё равно сгорит, если нуб не понимает, что батарейки не причём.Знакомый батарейки из фикса в фонарь поставил и в бардачек кинул. Хорошо что проверил, говорит что адски разогрело фонарь, а так может бы и машина сгорела. Ну может ему так не подфартило х3.
По-моему, ссылка без надобности. Если в настройках Беларусь (автоматически при белорусском Ip) то появляется баннер. Ну или на странице любого товараДля РБ купон новорега 250/300 дают еще, может у кого есть прямая ссылка?
Нет, тот самый я покажу 1.04.22.....хотя.....нет, не буду ,а то вдруг появиться на горизонте вулкан Huinaputina ..а с ним бесполезно мериться ))Это тот самый? Собранный с ноября?---------Двойное сообщение соединено: ---------
За жалобу через "жалобу" реакции хуй целых, хуй десятых
Внезапно прилетело на один старый акк скучей заказов, где начал собирать баллы.Кому нибудь прилетает за первую покупку по 100 баллов?
Ктож ими разбивал, какой дурак? Они и так хорошо шли! Под разбив были 10/10.01, которые продавали по 15 рублей.Сначала 1500 были, потом доллары подогнали и разбивочники пели песни и пили пиво, а сейчас ноют где купоны.
Будешь, будешь. Тебе и сейчас школьники личку порвут на британский флаг с вопросом "дай ссылку на купон 14 / 14.02"нет, не буду
Все таки правило начислять не на первый заказ в истории, теперь железно, раньше проскальзывало..непонятно короче... но бывало по разному, рандом какой-то лютый, никакой логики.. как эти китайцы живут вообще ))Внезапно прилетело на один старый акк скучей заказов, где начал собирать баллы.
Стал целеноправлено брать и отоваривать 150/150 на аках, где фармлю баллы. Нигде 100 "за первую покупку с ассистентом" не дало , баллы за сами покупки начислились.
Я обычно брал / отоваривал разом три штуки 150/150 , чтобы попасть на консолидацию. Так что с ассистентом был не один заказ. Но всё равно 100 не далиВсе таки правило начислять не на первый заказ в истории
Да ладно, меня здесь на форуме как-то забанили на 10 дней, за то что я нажимал кнопку жалоба под каждым сообщением говноеда, написали достаточно одного нажатияЗа жалобу через "жалобу" реакции хуй целых, хуй десятых
После какой даты, по твоим хроникам это началось? У меня с 17.06. Какой максимум находил ? Я 21%.Я обычно брал / отоваривал разом три штуки 150/150 , чтобы попасть на консолидацию. Так что с ассистентом был не один заказ. Но всё равно 100 не дали
В какой день прилетело точнее ?))Внезапно прилетело на один старый акк скучей заказов, где начал собирать баллы.
Стал целеноправлено брать и отоваривать 150/150 на аках, где фармлю баллы. Нигде 100 "за первую покупку с ассистентом" не дало , баллы за сами покупки начислились.
19 маяВ какой день прилетело точнее ?))
У меня с мая. Этот акк единственный, получивший 100.У меня с 17.06.
Вообще не искал. на 150 рублевых заказах процент без разницы.Какой максимум находил ? Я 21%.
А так чтоб 202107_1, а потом 202107_2 ?
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, что значит купон под разбив?Ктож ими разбивал, какой дурак? Они и так хорошо шли! Под разбив были 10/10.01, которые продавали по 15 рублей.