Обсуждение купонов Aliexpress - ИЮЛЬ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было у кого такое, заказ оплатил yoomoney, захожу в список заказов, а там не изменился статус - ожидает оплаты?
Было. Можешь сейчас повторно оплачивать. Деньги за первый платёж вернуться через несколько дней

вот гайд если что
удобно, особенно учитывая последние изменения (присылают трек на почту)
но надо признать проблемы с акками на mail.ru/mail.ua иногда бывают
бля, а я думаю чё у меня не работала схема, галочку не поставил...

Было у кого такое, заказ оплатил yoomoney, захожу в список заказов, а там не изменился статус - ожидает оплаты?
Это глюки. Подожди минут 15 и статус изменится на ожидает отправку. Оплачивать повторно, отменять не нужно.

нашел изи способ брать 250от300 даю барыгам сутки на фарм и сливаю
419b1e429da185820c13c7a47aca56e3.gif

• Haha
  • Like +1
Реакции: Иваныч07 и pepel
Во-первых, спасибо за экспресс-тест моего умственного состояния, уделю больше внимания своему разуму. Даже форумчане с однодневной регой и повторяющимися каждый час вопросами не удостаиваются подобных эпитетов.
Во-вторых, только бухгалтера и экономист с КДВ расскажут, насколько фирма прогорела в торговле с алишными абузерами, которые возвращают целиком сумму оплаты, а самому КДВ оставляют только часть от купона, который использован при покупке. Мне кажется, такой бизнес не очень прибылен, иначе виртуальные запасы товаров постоянно пополнялись бы. А по факту, товары, закончившиеся три недели назад, так и не появились. Хотя на сайте КДВ они в наличии.
По поводу сайта кдв , если бы ты хоть раз писал им по поводу отсутствия ассортимента, то есть решал бы проблемы не как овощ, то ты бы узнал что им ПОФИГ на ассортимент на Али , так как он хранится на разных складах и пополнять их они не собираются, так как им просто посрать. Как я и писсл ранее , ты не их клиент и бабла заказать с их сайта у тебя нет , а то бы тебе девочка позвонила и так же предложила бы замену. Если ты будешь писать каждый день то поверь твой товар появится в твоём селе , если в твоём селе по твоему адресу , проверь , он есть на сайте кдв. Про бред что абузеры забирают всю сумму купона себе назад не пиши. Есть так называемые обнал магазы Али. 250 им приходит от Али и 50 вкладывают свои минус комиссия. В следующий раз прежде чем умничать попробуй хотя бы через спор нагнуть кдв в плане абуза. Будешь приятно послан на хрен, если тебе все привезли. А откуда они берут оставшиеся 250₽ тебе для скудоумных я объяснять даже не буду.

Последнее редактирование:
Вау-купоны уже не можно взять в простом Aliexpress, только Aliexpress Россия?
Вот что об этом пишет сам Алик
IMG_20210722_154816.webp
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Через несколько минут должен измениться статус, если деньги ушли конечно.

да очень просто, кинут ему предьявы, подпишутся под этим с десяток форумчан, накатают модерам и выпишут тому приколисту пилюлю на недельку. Ибо нех таким паскудным способом собирать лайкосики. Я может специльно из за него в 8 утра встал и сижу тут жду вытаращив глаза в монитор)
да хотя бы на недельки две.

промо-коды для всех:
LET60 - скидка 60₽ от 500₽
LET150 - скидка 150₽ от 1000₽
SUN270 - скидка 270₽ от 2000₽
SUN330 - скидка 330₽ от 2500₽
SUN400 - скидка 400₽ от 3000₽
SUN470 - скидка 470₽ от 3500₽

промо-код для новичков:
NICE1000 на скидку 300/600р для России и стран СНГ, действует до 31.08

• Sad
  • Haha
Реакции: Protop и jamipedu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.