bezsmertny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.848
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.554
это за сутки?3 закрыты в первые сутки
29 отправлено
54 все еще ожидают отправки
у тебя не закрывает если оформлять засолы один за одним?
это за сутки?3 закрыты в первые сутки
29 отправлено
54 все еще ожидают отправки
У меня от 23 начали приходить посылки, оформлял по 2-3 штуки в день. Заказы не закрыты на Яндекс деньги не возвращались пока. Не солил оформлял подряд.это за сутки?
у тебя не закрывает если оформлять засолы один за одним?
общайся по делу.помогай людям.и твой труд оценятБлин а как тут репу зарабатывать то? Я так понимаю старожилы ее не дают.
Пробовал раз 5, часов через 10 закрываету продавца AOSAIDI никто случайно ничего не покупал?)
Фишка со сменой страны в настройках для Российских IP не работает? (для запуска игры)[/QUOTE ]
ну и? где тут ответ на мой вопрос. я делаю не по 2-3 заказа в день.У меня от 23 начали приходить посылки, оформлял по 2-3 штуки в день. Заказы не закрыты на Яндекс деньги не возвращались пока. Не солил оформлял подряд.
За первый день акцииэто за сутки?
До оплаты не закрывает.у тебя не закрывает если оформлять засолы один за одним?
Ну рассказываю как у меня прошло. На телефоне работает, меняем страну в настройках на usa и в профиле это все полная версия сайта Али, ip российский Билайн. Как поменяем вставляем ссылку https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htm , и все дало 0.3 доллара, и ссылку создал на e начинается. Как на компьютере сделать пока не пробовал.Фишка со сменой страны в настройках для Российских IP не работает? (для запуска игры)
до оплаты у меня кроет только если на старореге адрес поменять либо магаз в бане.До оплаты не закрывает.
это собственно и интересовало, спасибо.заказы закрывало пачками которые были оформленные в короткий промежуток времени
даРебят, если отменить заказ, 12,95 вернется?
как можно узнать в бане магаз или нет?либо магаз в бане
закрывает сразу, до оплаты. что большая редкость в последнее время.как можно узнать в бане магаз или нет?
если не закрывает сразу, имеет ли смысл пробовать оформлять повторно заказ?закрывает сразу, до оплаты. что большая редкость в последнее время.
Это вопрос или утверждение?13.54 жив (2+2+3+3)