soso
Опытный
- Дней с нами
- 1.993
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 523
Какие есть актуальные промо-коды или купоны? Буду очень признателен за ваш ответ.
Скрытое содержимое.
Какие есть актуальные промо-коды или купоны? Буду очень признателен за ваш ответ.
Где это такая щедрость, что досыл делают автоматом по адресу и бесплатно?
Я вот с укрпочтой бьюсь пятый день в переписке из-за неправильного индекса. Посылка для Киева, уже была в Киеве, прошла таможню и по х.з. какому индексу поехала х.з. куда. Я им звоню-пишу - доставьте по адресу. Не, мы токо по индексу - хотите по адресу - платите. Пиз...ц.
На Нов почте та же фигня, надо долго долбить, чтобы что-то сдвинулось. За деньги проблем нет. Такое впечатление, что они работают на невыдачу посылок, а не на их доставку. Посмотрел сайт отзывов про разные почтовые службы - пиз...ц полный. Рейтинг укр почтовых служб 1,2 - 1,3 из 5. Сплошные жалобы.
Я не сотрудник скидки и не телепат, так что остается лишь гадать, но поскольку оставили невостребованный вывод в WME - истинная причина мне видится куда более банальной: курс доллара. Сейчас доллар на минимуме к рублю, и скидка села в лужу. Поясню на грубом примере.Многие писали что долго выводит. Может подлатают да вернут?
из 5 акков и ~4х часов мучений сработали 3, из них 1 бекнуло.Писали(Шурик изТаллинааа-Эстония) что надо айпи на мобильные поменять.
Поменял ошибка исчезла.Сразу с ВПН и проксей залил.Тоже ошибки не было.Итог лимит по купонам.
1300 дней акк лежал и сразу в бан полетел, а ведь еще сколько можно было набить лайков...эххТак что там с купоном метровским 250/300? Помер?
войти с моб приложения старой версииПривет всем! Помогите с веркой на несуществующие почты? верку на почту именно кидает( сделал заказ а он не пришел( Уже пробовал впн делать и с приложения заходить...
Это полный прибалтийский писец.из 5 акков и ~4х часов мучений сработали 3, из них 1 бекнуло.
Полярный блинбЭто полный прибалтийский писец.
Член партии дилдаков - это звучит!Партия нужна дилдаков.
Самое главное нужно партийные взносы собирать.Член партии дилдаков - это звучит!
Кто-нибудь точно вступит, создавай
Добрый вечер, а где ветка по продаже купонов Али?