Cepexa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.745
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 521
а чего сам не выкладываешь про эти купоны ничего?Раньше - можно было узнать как и что .
а чего сам не выкладываешь про эти купоны ничего?Раньше - можно было узнать как и что .
Засол в рублях оплата долларамиподскажите как сделать финт с долларом
оформляете в рублях оплачиваете в долларах (WM)подскажите как сделать финт с долларом
Так вчера же вроде нашли что это купон к 8 марта, и вроде как доступен должен быть с 9 числа..В профиле пригласить друга по коду. Там как раз поле ввода для получения купона на 500. Но мне разбивку дают
Вот тебе еще ниточка: в купленном акке,в профиле заполнены поля "Имя" и "Фамилия",при обычной реге сейчас ставится "логин" "user"Я купил чисто для интереса найти ниточку к разгадке
не ты одинТак и не понимаю, откуда 500/600 берутся?
похоже на это, тот кто их делает что то химичит с датой )Так вчера же вроде нашли что это купон к 8 марта, и вроде как доступен должен быть с 9 числа..
всю почту свою облазил, нет такого письма! видимо рылом не вышел и мне не положено..У меня нет пластика юмани.
Чтоб ты ими потом в своем магазе барыжил, да?а чего сам не выкладываешь про эти купоны ничего?
а как ими барыжить если о них узнают все?)Чтоб ты ими потом в своем магазе барыжил, да?
вроде старые версии приложения работалиПопробовал скачать эмулятор NOX и BlueStacks там приложение Али не запускается
Так о других купонах знают все, но они в продаже и ценник не всегда низкий. Что говорить, если пистолеты в продаже который месяц, плюс всякие 10ки, для которых количество карт безлимитноа как ими барыжить если о них узнают все?)
Камрады, подскажите как быстрее вытягивать треки с акков с веркой
На телефоне долго получается
Попробовал скачать эмулятор NOX и BlueStacks там приложение Али не запускается
а я и не говорю что есть. я сказал что скорей всего был пластик, но закончился (срок действия истек).У меня нет пластика юмани.
Так вчера же вроде нашли что это купон к 8 марта, и вроде как доступен должен быть с 9 числа..
Давненько, когда-то была карта яндекс-деньги. Но точно больше трех лет назад.а я и не говорю что есть. я сказал что скорей всего был пластик, но закончился.
таким юзерам предлагают новые карты за 1р.