donlino
Участник
- Дней с нами
- 1.553
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
кого они там убьют? 500/1000 не приходит сейчаС, а теперь вообще 200 сделали....убери под хайд убьют же тему
кого они там убьют? 500/1000 не приходит сейчаС, а теперь вообще 200 сделали....убери под хайд убьют же тему
все-равно убери некогда объяснятького они там убьют? 500/1000 не приходит сейчаС, а теперь вообще 200 сделали....
как рубли с вебмани перевести в wmz а то курс конский в самом приложении?
Как же всё несправедливо
Делаешь честный заказ с платной доставкой standart shipping - китаец отправляет каким-нибудь yanweenом. Делаешь заказ на латвию - "мы не можем менять страну в заказе". Ок, а что мешает отправить этот заказ yanwenooм или другим безтреком?
Второй пишет, что не может отправить через aliexpress, тк для регистрации заказа нужен заказ с выбранной доставкой standart (типа чтобы они не отправляли свои личные посылки как товары. Собственно, для этого и существуют всякие extra fee 0.01). Ок, а почему у кучи других заказов с указанными china post / seller shipping вдруг внезапно появляется трек LC-CN?
Третий вроде и не против отправить разбивку, но говорит что на эти 5 заказов нужно где-то взять 5 треков. У меня целая страница со списком продавцов, которые суют левые треки и их это почему-то не останавливает.
Подскажите как делать новореги на телефоне, или ПК не спалившись ? Например игру в "пистолет", или центовики ? Или подскажите нормальный vpn.
Урезали. Теперь вместо 500р будут получать 200рчто с 500/1000 сделали?
Так там получите 200р...убери под хайд убьют же тему
Да, но только мастеркард
Было такое на 10Е аккаунте.На визе переодически кидает на апеляцию
а эти 200 то хоть дают? от скольки?что с 500/1000 сделали?
ooo))У всех сломалось юмани? ни пополнить ни оплатить ничего
Не нужно быть столь категоричным, 4/5 прекрасно работаютСегодня перестали применятся любые промики 4/5 , 250/1000
Безопасность. До этого без единого клоза по 3 шт в день тарил месяц.
Купоны новорега тут же берутся 150/300 и тарятся.
А , точняк, опять я все напутал.ooo))
тебя с телеги скинули?
там же вся инфа наисвежейшая.
А заказы кроет? Тут жаловались. И у меня из вчерашнего десятка один финишнуло.Попустило вроде пистолет