Mironos
Опытный
- Дней с нами
- 2.339
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 127
В студию!
Скрытое содержимое.
В студию!
по какой ссылке взялись? их просто вроде 2Заипал этот рандом, вот киты как придумают, нам потом мучайся. Написали бы, что с 2 до 5 часов кроет, с 6 до 9 тарятся 250 июль-июнь, вечером карты менять и адрес нужно коверкать, а в остальное время работайте на заводе или плюйте в потолок. Ну что за уроды млин.
Вчера три акка 300/301 - два без проблем затарились, причем по бонусам новичка через неуплату с китая и следом 300/301 с тимол на кадлом акке, а третий сука ни в какую, ни с разных смартов, ни с бота (китай, кдв, тимол). Сегодня залетел с бота с первого раза, но сволочь адрес ПВЗ в другом районе оказался. Ну как так-то? Выбирал, смотрел, проверял - все четко было. Какого хрена бот придумал? Так еще и на вчерашние 250/300 взялись. Ну не блядство? Теперь их отоваривать.....
Платил чем? Мобайл, Винпро, Вебпро..?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Могу точно сказать что клозы могут зависеть и от самого купона. Мне вчера отдали пару купленных 300/301 с истекающим сроком (на одном было несколько неудачных попыток покупки, второй девственный). У меня их отоварить по отработанной схеме не получилось - крыло до оплаты в течение 15 минут после заказа. Вперемешку между многократными попытками с этого с того же телефона и по той же схеме без проблем затарил несколько своих, самостоятельно сделанных 300/301.Вчера три акка 300/301 - два без проблем затарились, причем по бонусам новичка через неуплату с китая и следом 300/301 с тимол на кадлом акке, а третий сука ни в какую, ни с разных смартов, ни с бота (китай, кдв, тимол).
Телефон сбрасывание до заводских или 2 пространствоМогу точно сказать что клозы могут зависеть и от самого купона. Мне вчера отдали пару купленных 300/301 с истекающим сроком (на одном было несколько неудачных попыток покупки, второй девственный). У меня их отоварить по отработанной схеме не получилось - крыло до оплаты в течение 15 минут после заказа. Вперемешку между многократными попытками с этого с того же телефона и по той же схеме без проблем затарил несколько своих, самостоятельно сделанных 300/301.
к чему это было написано? у меня нет проблем с отоваркой, я писал про проблемы с кривыми покупными купонамиТелефон сбрасывание до заводских или 2 пространство
ддосят похоже, с утра переодически не зайтипохоже мопед снова забанили
Ничего необычного, просто говноед общается сам с собой через разные профили.Че происходит, тут уже сидячие по фене чешут.. Что будет дальше..
терь понятно отчего не всегда страницы грузятся.ддосят похоже, с утра переодически не зайти
я думал у меня одного такое, думал к врачу сходить, а раз нас уже двое думаю не стоит мне никуда ходить, тем более сьэкономленное на врача можно в пуконы пуститьКогда я не могу зайти сюда, меня охватывает паранойя , что завезли жырные купоны или промики, а я как всегда не успею.
Как затариваете ихк чему это было написано? у меня нет проблем с отоваркой, я писал про проблемы с кривыми покупными купонами
ддосят похоже, с утра переодически не зайти
Это была легкая ирония. Нервы стальные, как ни как на металлургическом комбинате работаю ))С такими нервишками абузить не можно...
По самой старой провереннойпо какой ссылке взялись? их просто вроде 2
Могу сказать точно - причина не в купонах. 5/5 финишируют только случайно, 99% из-за неудачного ип. Кажется 250/300 такие же. Так что...Из трёх вчерашних — два закрыло. Я уже не знаю куда копать. До этого тарил европейских НР (3/3, 5/5), их начало люто крыть. Подумал, что может с 250/300 будет попроще, — нифига!
КДВ не клозит? Это Голодомор уже будет.Могу сказать точно - причина не в купонах. 5/5 финишируют только случайно, 99% из-за неудачного ип. Кажется 250/300 такие же. Так что...
Да здесь весь мипед практически накуканивает
дулина видел?Нервы стальные, как ни как на металлургическом комбинате работаю ))
Надеюсь, что не фрезеровщиком?как ни как на металлургическом комбинате работаю ))
Тебе смешно, а Лиза уже с вечера как беременна, аж спать не может!Спойлер: Кто тут виноват в беременности Лизы?
Каша на скидке, кстати, сварилась, как ни странно!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***