elanski
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.528
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.168
10:00 жди3=2 так и не заработало, уже давно 4 вгуста
10:00 жди3=2 так и не заработало, уже давно 4 вгуста
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Цены подняли в супермаркете, не очень это выходит3=2 так и не заработало, уже давно 4 вгуста
4 августа по МСК они подняли цены, 4 августа по PCT они запустят акцию - все логичноЦены подняли в супермаркете, не очень это выходит
Ну и нахуй нужна эта акцияЦены подняли в супермаркете, не очень это выходит
Дык это же бизнес по русски(китайски),все эти акции,за редким исключением рассчитаны на не шибко умных людей,которые закажут именно по тому,что увидят такую окуительную скидку 3=2...4 августа по МСК они подняли цены, 4 августа по PCT они запустят акцию - все логично
Ну так, немножко выгоды естьДык это же бизнес по русски(китайски),все эти акции,за редким исключением рассчитаны на не шибко умных людей,которые закажут именно по тому,что увидят такую окуительную скидку 3=2...
я тарю черный чай для чифиристов на подшефных зон
Забавный ты персонаж. Думаю,институт Сербского тобой бы заинтересовался.Направо и налево называешь незнакомых людейПетушиная тема твой удел по жизни Ты реально скачешь как Гамбурский Петух по куям админов и бродяг
писали недавно на Бразилию такие дают, соответственно и применяются онли на нее, ваш на Украину не серый?
Мой на Украину. Получил в МП на основной аккаунт. В ББ больше 5.0 не встречалписали недавно на Бразилию такие дают, соответственно и применяются онли на нее, ваш на Украину не серый?
С чего ты взял что он пассив? Мужик присунувший мужику петухом не считается по зоновким понятиям.
Да, я делал по 0.12р.Для подготовки акка под 250/300
подходит 0.75р, 1р или ~5р?
У меня тоже такое наблюдается. 3 карты Привата, которыми оплачивал 31/07 при сегодняшней затарке спустя пару минут "Finished". Новой картой оплатил 02/08 два заказа, сегодня еще один - ждет отправки.кто там говорил отлежка 72 часа на карте и 3 заказа можно делать .. У меня последняя оплата была 29,07 сегодня оплачиваю Клоз сразу. на другой карте 1 заказ прошел дальше клоз.. оплаты были по картам за 29 число.. так и не понимаю логики как повторять карты. У кого какие сроки? и сколько штук проходит?
Тут наверное еще какая то причина. Айпи меняю само собой. По товару и магазину вряд ли бан, так как я этот же товар оплатил новой картой - заказ прошел и ждет отправки. Использовал купон с одинаковым номиналом 2,99/3,00.А ты айпи менял? Ты должен конкретно знать что айпи свежак и на нем не поднасрали еще А потом еще бывает бан по товару и бан магазина на купоны Еще бывает что купоны этого типа все в бане как с кешбек купоном