g00dvin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.641
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.505
По тексту вроде на учителя похож, по времени поста совпадает с приходом моей дочери со школы, вот как теперь правду найти....
Рейтинг у магазина зачётный)--Ссылка удалена--
число подписчиков тоже удивительно)Рейтинг у магазина зачётный)
А как тебе такое- --Ссылка удалена--Рейтинг у магазина зачётный)
Gmail, ну моим примерно и будет полтора года, но так чтоб все улетали такого нет.Не gmail почты случайно?
У меня почти все gmail-вские акки возрастом от полутора лет и старше в бан улетели.
Так скоро каждый "самозанятый" в РФ сможет открыть свой магазинЭто типа счас любой завхоз в части может свой магаз открыть?
Алик что Стал как Авито?
Это пл** что захреньмагаз вообще такой????
через одинтолько со школы пришел, что тут баллы меняются ищо??
--Ссылка удалена--Что за продавец Радуга? Дайте ссылочку на него..
М...к это, а не продавец - из трёх заказов два закрыты больше, чем через сутки, а на один выдал какой-то трек (трек24 показывает, что отправка из Бельгии) левый. Я вот думаю пожертвовать цент и подтвердить получение, чтобы отзыв оставить - там их всего два, так что пока не затеряется...Кто заказывал маски одноразовые по ссылке --Ссылка удалена-- за бальные купоны, проверяйте сообщения от продавца - просит бакс доплатить. По ходу ничего не отправит.
Товар/прода менял?Мужики, выручайте. В теме не первый день, сегодня с 10 утра как отрезало всё с ошибкой 53, все виды купонов не даёт даже оплатить, менял в схемах затарки всё, даже платные ВПН не помогли, до это не было проблем вообще, 2 закрытия за месяца полтора. Это у меня локальная проблема или сегодня кто то тоже на себе ощутил какую то хитрую закрутку? Куда хоть копать
Я тоже утром на ПК пытался обменять WMR на WMZ, через биржу. Не получилось, говорят "меняйте через WMP".Не могу поменять wmr на wmz! я так понимаю тут есть люди которые меняют через биржу, пожскажите в чем проблема? Почему не дает обмнять?
Позвонил в тех поддержу говорят, что больше не возможно поменять тока через wmp