2q3r23r
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.843
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.536
Пытается прогрузить страницу, потом редиректит на главную--Ссылка удалена--
Пытается прогрузить страницу, потом редиректит на главную--Ссылка удалена--
По это ссыли??? Это обменная. У меня только по первой получательной --Ссылка удалена-- редиректит, по этой никогдаПытается прогрузить страницу, потом редиректит на главную
да, во всяком случае до 12 часов точно засчитывает.Хочу перебраться из лети в скидку, друзья, скажите, скидка засчитывает кэш если оплата через 5-10-20 часов отлежки?
Скидка кеш засчитывает и после недельной отлежки.Хочу перебраться из лети в скидку, друзья, скажите, скидка засчитывает кэш если оплата через 5-10-20 часов отлежки?
Флешмоб...Хочу перебраться из лети в скидку, друзья, скажите, скидка засчитывает кэш если оплата через 5-10-20 часов отлежки?
Выше уже доходчиво все разъяснили, от себя, предостерегая дальнейшие вопросы/флуды по поводу неначисления каши, добавлю: перед покупкой проверяйте товар по https://skidka.ru/shops/details/aliexpress-keshbek/Хочу перебраться из лети в скидку, друзья, скажите, скидка засчитывает кэш если оплата через 5-10-20 часов отлежки?
С соседом.а с кем идёте? с другом? такие молодые ,а уже абузеры
Спасибо! Так и делал. )При выборе способа доставки (Aliexpress Standart Shipping) - смотрите на адрес что отобржается ниже. Если пишет ваш домашний адрес, то скорее всего Укрпошта, если адрес отделения НП - значит на НП.
Кстати, его мжно подредактировать, достаточно нажать ниже "Смотреть карту" и выбрать нужное.
Ух ты. А как? а то некоторые проды выслали посыль, по мылу пишет...Акк заблочили, выбрось. Только треки, если есть заказы, посмотреть можно. Если внутри залогинен
Работаетчерез с2с вебмани сейчас пополнение работает?
Было 7 дней (и, вроде, не всегда срабатывал реф. код), как сейчас не знаю.Напомните кто знает, при реге без рефки на 4/5 , сколько потом есть времени для активации рефки?
Что-то вроде пары недель было или я путаю?
СЦК,ночью пытался пополнять до 2-х часов, потом забил. А утром опять опоздал!Работает
Ночью в 3:50 свободно пополнялось
Не знаю, у меня таких нет, с заказамиУх ты. А как? а то некоторые проды выслали посыль, по мылу пишет...
Я днём тыкал, вечером тыкал, с 12 до пол-первого тыкал, обычно раньше сразу после 00:00 всегда давало, а тут хер, потом плюнул, потом решил ещё раз около 4 утра тыкнуть - и пополнилосьСЦК,ночью пытался пополнять до 2-х часов, потом забил. А утром опять опоздал!