GDen4ik
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.074
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.500
почта не меняется, меняется пароль
И почта меняется и пароль.
почта не меняется, меняется пароль
Нет, даже купоны за рефов.Приглосные десятки в этом месяце тоже не насыпали?
Остатки, с рефпака.7/20 ua что за тип купоны?
Напишут что-то типа "Ваше обращение к нам Top priority! У меня 100500% успешного решения! Мы подключим весь Китай для решения Вашего вопроса, ведь Вы наш самый важный клиент!1! Мамой клянусь - купон Вам вернут! И ещё денег вышлем, за беспокойство, и мороженку лично от меня! Ожидайте ответа техподдержки на Ваш е-мейл в течении 7 рабочих дней!"Невменяемый прод дла трек, сам не отправил товар. Вернул бабло спором, но купон сдулся. Сейчас если в поддержку живому опереатору обратиться с просьбой дать купон эффект возымеет?
Кстати, простите за наивный вопрос, как на купленном акке поменять почту? Пытался на акке с заказом, не получается.
В профиле хорошо искал? Я по памяти сейчас точно не скажу. Где-то в настройках, в профиле, с ББ. Но нужен доступ к старой почте, чтоб код получить!Кстати, простите за наивный вопрос, как на купленном акке поменять почту? Пытался на акке с заказом, не получается.
Меняется.почта не меняется, меняется пароль
Если бы был доступ к старой почте, не пытался бы сменить. Просто подумал а вдруг через смс???))))В профиле хорошо искал? Я по памяти сейчас точно не скажу. Где-то в настройках, в профиле. Но нужен доступ к старой почте, чтоб код получить!
Возможно, через поддержку еще попробовать поменять, хотя никогда сам так еще не пробовал.
Меняется.
Всё правильно, подтверждаеш почту и меняеш на новую.что то не так
Во! Там даже прямо говорят, чтоб писал. Ну а дальше типа пароль к почте забыл и все, пипец. А хочу купить у вас много дорогих телефончиков ))) Короче, должно работать, это всего лишь почта. Ты же не пароль к акку восстанавливаешь. Хотя и это можно.что то не так---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если бы был доступ к старой почте, не пытался бы сменить. Просто подумал а вдруг через смс???))))
просто нажал. следующие два так не вышло)сделали как обычно
Так и вышло, попросили скрин купона, потратил кучу времени на обьяснение ситуации, после чего ответили ничем помочь не можем купон не возвратный и бла блаНапишут что-то типа "Ваше обращение к нам Top priority! У меня 100500% успешного решения! Мы подключим весь Китай для решения Вашего вопроса, ведь Вы наш самый важный клиент!1! Мамой клянусь - купон Вам вернут! И ещё денег вышлем, за беспокойство, и мороженку лично от меня! Ожидайте ответа техподдержки на Ваш е-мейл в течении 7 рабочих дней!"
А когда ты напишешь в чат через две недели - полчуишь ответ "мы не возвращаем купоны, кто вам такое сказал?".
Да не совсем, вчера разбирал акки нашлась партия НР 2019, так вот на них центовики не дает, купон НР 1/1 предлагает а центовики нет.Для центовиков самое то
спасибо за ответ, возможно проблема сама разрулится, ну или придеться выдумывать уже что-то другоепросто нажал. следующие два так не вышло)
Бесполезно в 98%Невменяемый прод дла трек, сам не отправил товар. Вернул бабло спором, но купон сдулся. Сейчас если в поддержку живому опереатору обратиться с просьбой дать купон эффект возымеет?
Почему же не меняется? Меняется и почта, и пароль.почта не меняется, меняется пароль
Бесполезно в 98%
Подскажите, что за 7/7,70?
с финтом 7/7,01 они выходят, на основу падает 6/12 береш еще рефку и как новая валитКто делает 5.00/5.01 подскажите, именно сейчас у вас такие получаются.
Что-то пошли одни 7.00/7.70 и 6.20/6.82.
мне только 7 и шлак 5.5Да про финт то понятно. Просто валят только 7 и 6 еще до 6/12 на основе. Странно просто.